加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 喝了奶粉就睡了(7月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喝了奶粉就睡了(7月20日)

回复数:6  |  浏览数:2664
楼主
0点的时候直接给棉花糖冲了60ML的牛奶,因为当时没有冷开水了,想多冲一点也不行。本以为这点牛奶是不够棉花糖喝的,没想到刚开始棉花糖压根不愿意喝。把奶瓶放进她嘴里,她直接睡着了。我以为这些牛奶要浪费了,不过慢慢的让棉花糖喝,最终牛奶还是全部喝光了。喝完牛奶的棉花糖,直接进入睡眠状态了。看到她睡了,我也赶紧躺下休息。

这一次真是让我万万没想到,棉花糖醒来的时候已经快到早上六点了。等于喝了牛奶后,棉花糖醒了五个多小时。这是多么难得的事情,这也是我想都不敢想的事情。因为连续睡的时间长了,我都差点忘记自己还有一个小宝宝睡在身边的。这么难得的睡眠时间太舒服了,要是棉花糖每天都能这样,我们彼此都有安稳觉好了。

白天的天气还不错,就没有开空调了,我也没有让棉花糖睡小床,而是直接睡大床的。棉花糖倒是睡得也好,只不过我偶尔进去看她的时候,发现她竟然远离了自己的枕头。看来棉花糖要是睡在小床上,也能做好全方位的保护。她比较有力,所以才能慢慢的蹭离枕头。之前棉花糖睡觉没有出现过没睡在枕头的事情,这是第一次。
沙发
孩子喝饱了,还是可以安稳睡觉的
板凳
月子里吃饱了才能睡大觉
棉花糖好可爱的
宝贝睡大觉,你也可以好好休息了
小宝宝不要用枕头,用条毛巾折叠一下当枕头就可以了。
好乖乖啊,头发长得好快

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请