加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 平价护肤品使用感受之精华
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平价护肤品使用感受之精华

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7287
楼主

平价护肤品使用感受之精华

先来一张大合照。

老大---兰蔻小黑瓶,无愧于它的江湖地位。怎一个“好用”了得?优点多多,奈何贫穷限制了我们的选择。这不是老大的错,只怪我们拖了祖国人民的后腿,在此深深自责三秒。该如何将脑子里的钱转到银行卡上,这是我一直在思考的问题,无奈目前为止仍无进展。

老二---欧莱雅小黑瓶,号称老大的平替。啊,欧莱雅又上榜了,是的,我对于欧莱雅家的产品是比较偏赖的。江湖传闻老大老二同为一个家族,配方相似度99%,当然无从考证也不必追根究底。事实证明老二并没有活在老大的阴影中不可自拔自暴自弃,而是努力的突出重围,在江湖中占据着相当不错的地位,更有甚于高一层楼的趋势。对于贫民窟人们来说,老二是最佳选择,性价比高,基本满足面部需求,好吸收不搓泥,抗衰老且补水保湿,我真是爱死老二啦~

外来户小白---它在江湖中地位也不错,主打烟酰胺美白。我并不是成分党,太专业的词也听不懂记不住,仅使用了一瓶,不是感受不好不喜欢,不是不想回购,只是对于老二实在魅力太强,相比较而言,只是暂时舍弃了小白。此款性价比也很高,未来肯定还会回购的,也许是我不再爱老二的那一天。。。

小白有个好伙伴,高傲、气质不凡,是大家熟悉的SKII小灯泡,评价一边倒,几乎无差评。只是这不太美丽的价格另我不得不敬而远之,当然,它就是我努力的目标了,先定一个目标---对于小灯泡的自由。俗话说有目标才有动力,为之努力。

SKII小灯泡,等我带你回家~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
分析的很到位呀
板凳
回复 #郧丽

自己用感觉还不错
这么多好东西
我也开始用了,觉得自己老了
哈哈不错的呢。
回复 #淞然龙龙

小白鼠还在慢慢体验
回复 #昂妈暖暖

精华还是效果更好一些
回复 #露珠多多

谢谢亲呐
好用好用
我对于化妆品了解的比较的少。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我也是自己平常使用过的,写点体验。
全都是好东西
回复 #diandianxuhan

精华确实是好东西
呵呵,我一直是用兰蔻的小黑瓶,但是明显作用也没有察觉出来,反正是心理作用满足了偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请