加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 平价护肤品使用感受之雪肌精套盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平价护肤品使用感受之雪肌精套盒

回复数:12  |  浏览数:6585
楼主

平价护肤品使用感受之雪肌精套盒

其实这个是收藏了很久的品牌,各种各样的原因,总之一直未下单,直到雪花秀的套盒空瓶之后,脑海里仍没有想要更换的品牌或系列,所以那天顺手发了一条朋友圈,求推荐,朋友圈是个藏龙卧虎的地方,此圈一出,热闹了,各种推荐,有使用过的不想回购的,有大牌买不起的,有没听说过的,还有某商的产品。其中一条就推荐了雪肌精,忽然想起,我的收藏里好像一直有这个套盒,可是究竟是因为什么一直未想起呢?

好吧,反正没有别的更好的想法,那就这个吧。今天是使用这个套盒的第五天,还不错,还挺清爽的感觉,一点也不油腻,至于官方说的美白,短期内暂时看不出来效果,况且美白这项工作,不仅长期,而且还需要其它,比如防晒,所以啊,对于美白,有所追求但不强求,持续使用,不知道会不会白一点点呢?

这款产品中含有酒精,具体比例不太清楚,打开之后能闻到一股淡淡的酒精味。我个人皮肤并不敏感,比较耐受,所以对于酒精并不排斥,合理的添加酒精难道不是应该具有消毒效果么?

我比较喜欢这个套盒还有一个原因,这个套盒里水的容量明显大于乳液,可能是个人使用习惯问题,水的用量基本是乳的两倍,所以啊,这个水乳的配比简直太合我的心意了,不由得好感度上升一层。

沙发
水相对用量要多
板凳
回复 #郧丽

我也是,超级费水
这个也用过
看起来不错
回复 #淞然龙龙

哈哈,看来英雄所见略同
回复 #昂妈暖暖

用着也还行
来看看啊,没有买过这个。
回复 #熙笪

这盒我正在用,稍有点酒精味,其他还行
回复 #熙笪

这盒我正在用,稍有点酒精味,其他还行
哈哈娘娘 发表于 2019-07-21 11:24
那我用不了,我皮肤容易过敏,能闻到酒精味道不行。
很不错的护肤品
回复 #熙笪

嗯嗯,敏感肌是要根据情况而定的
回复 #diandianxuhan

这个正在用   很水润

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请