加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 平价护肤品使用感受之“法国大宝”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平价护肤品使用感受之“法国大宝”

回复数:11  |  浏览数:8391
楼主

平价护肤品使用感受

1.“法国大宝”

这个隔离霜,是在朋友圈里被小伙伴种草的,号称“法国大宝”,便宜好用性价比高。所以在兰芝的紫隔离空瓶之后,毫不犹豫的入了这一款。我就像只小白鼠,对于琳琅满目的产品总是跃跃欲试。

铝管的包装很普通,没什么特色。但是上脸的感受,哇,确定这是隔离,不是乳液吗?也太水润太好吸收了吧!

不放心,又上网查了一下,原来此款产品多用啊。

可以用做妆前乳,上妆前薄薄涂抹一层,粉底液更服帖,更自然更有光泽;

可以用做保湿霜,补水保湿调节皮肤水油平衡;

可以用做睡前面膜,厚涂,保湿。

这是什么神产品,这么多用法,这么多功效。

服气ing~

2. 欧莱雅安瓶

不知道从什么时候起,安瓶的概念铺天盖地袭来,广告里各种天花乱缀,但对于三无产品不敢随便使用,直到看到欧莱雅的这款安瓶精华,几乎是毫不犹豫的下单,到手也是迫不及待的体验。

之所以成为大集团,一定有它的道理,总之这款产品并没有让我失望,每晚一支,连续使用效果还挺好。

安瓶的优势在于浓度更高,所以效果显然比普通精华要好一些。这款安瓶已经第三次回购了,对于总喜欢体验不同品牌不同产品的我来说,回购三次确实很例外了,而且预计会一直回购下去。

套用一句广告语:欧莱雅,你值得拥有~  

沙发
你确定不是商家派来的
板凳
回复 #郧丽

商家是不是应该付我广告费
这个没用过呢
回复 #淞然龙龙

这是个小众品牌,便宜好用
哈哈   好用就行
回复 #昂妈暖暖

是的呢
真好用
呵呵,现在化妆品种类太多了呀。
回复 #熙笪

所以我也是一个一个看着喜欢的各种试用
看起来很不错的
回复 #diandianxuhan

我觉得还行吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请