加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 平价护肤品使用感受雪花秀套盒+面膜拍档
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平价护肤品使用感受雪花秀套盒+面膜拍档

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7480
楼主

平价护肤品使用感受之雪花秀套盒+面膜拍档

对于雪花秀这个品牌,早有耳闻,只是一直未曾使用过它家产品。前段时间一朋友去香港玩,刚好我的护肤品见底了,所以顺便带了这个套盒给我,据说销量不错,口碑也不错,各代购极力推荐的品牌。那我就试用一下吧。。。

当然已经两个月过去了,此套盒也空瓶了。其实这个套盒总的使用感受还不错,有朋友说比较油腻,但我倒并没有感觉到(恐怕是对油腻有什么误解吧),上脸吸收还是挺好的,淡淡的味道,是我喜欢的样子。

撕拉面膜和雨润面膜,一对老CP。对于前者,清洁效果还不错,只是撕拉的过程略显粗暴,边撕边心里想:该不会撕掉层皮吧~不由得会降低使用频率,基本保持每周一次,相比之下,我比较喜欢雨润面膜,睡前涂抹在脸上厚厚的一层,然后安然入眠,补水效果还不错的。

赠送的小样里有一小瓶精华,就是太小瓶了一点,还没感觉到滋味就见底了,哈哈,挺好用的,上网查了一下,正品价格也是相关的不太友好啦。

这是一个总体来说使用感受和性价比都不错的产品,真想建议厂家水乳套装,水的容量稍大一些,乳的容量可以略少一点,这样一个套装刚刚好可以配套使用完毕(个人愚见了)。

化妆品的品牌越来越多,鱼龙混杂。需要多试试才能找到适合自己的产品,如果你刚好不知道使用什么,不妨试试雪花秀。也许会有惊喜哦~  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
这个也是用过呢
板凳
回复 #淞然龙龙

这个也是网红套装了,还不错
你买了这么多啊
我也有一套最新的,不过送人了呢。
雪花秀也是不便宜呢!不过效果还不错
回复 #昂妈暖暖

只是一起写了而已
回复 #露珠多多

送人也挺好呢
回复 #盼盼妈咪

香港折扣比较大,对比下来就还能接受
用的品牌倒是不少
回复 #郧丽

小白鼠不停的实验中
听过,很少买各种各样的回来。
个性签名