加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 平价护肤品使用感受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平价护肤品使用感受

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4913
楼主

平价护肤品使用感受之伊丽莎白雅顿的眼胶:

偶然的机会接触到此款眼霜,被它的包装吸引住了眼球。独立包装,每次一粒,此设计相当的卫生、方便。每一粒晶莹剔透,像极了水晶球。

晚上洗刷完毕,迫不及待的想体验。轻轻的打开包装,将液体小心翼翼地倒入手心,哇,看起来似乎有点油腻,跟想像中不太一样。不过,既然已经买了,且倒在手心里了,上脸试试无妨。

轻轻的用无名纸沾取液体,抹在眼周。真的有点油腻,个人不太喜欢。看单品介绍主打抗衰老,去黑眼圈,提拉紧致。抗衰老和提拉紧致是项长期工作,并不是三两天就能看见攻效的,至于去黑眼圈,因我自己睡眠质量较好,并无黑眼圈的困扰,如此分析下来,再加上上脸的油腻感,让我对此产品并无好感。

对于油皮或混油皮的人们来说,此款眼胶性价比低了点,或许适用于干皮,或者适合干燥的冬天。当然这只有试过才能知道了。

此时此刻,对于此眼胶,用之嫌弃,弃之浪费,唉,对于并没有实现经济自由的我来说,选择之难啊,暂且留到冬天再试用吧,但愿会有惊喜。

不知道屏幕前的小姐姐们有没有使用过此款产品的,不妨一起来吐槽哈~有没有好的推荐,一起来讨论呀~

不选贵的只选对的是我一向的宗旨。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
我以前用过,感觉还好吧
板凳
回复 #淞然龙龙

去细纹还不错,就是夏天感觉有点油了
包装是真好,无限好评,但是使用感略差
感觉就是在推销啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
可以用来打广告了
回复 #熙笪

真该去找商家要点广告费啊
回复 #郧丽

但这个我并不喜欢,嫌油,只是独立包装确实挺好的。
看起来很细腻
回复 #diandianxuhan

真实使用感受

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》