加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 这个月的第四次生日宴,好朋友满10岁啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个月的第四次生日宴,好朋友满10岁啦

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3070
楼主

一直还不知道这个月的生日竟然有这么多的人都是这个月过的,而且今年还都是算比较隆重的生日,还好日期都是隔了几天的,都有时间去参加的。首先是外公的79大寿,这个肯定比较重要了,本来是打算在我们去外面吃饭的,但突发状况,外婆摔伤住院了,只好改在家里小聚一下了。

接着过了两天是老公的表姐满70了,这个也是要庆祝一下的,我们这里一般是男的满9办一下,女的满10办一下,但满40这个年龄段一般是不请客的,觉得寓意不好,其它年龄段就无所谓了,这个就看自己的经济能力和需求来看了。

而第三起生日宴是罐罐的一个小姐姐满10岁了,10岁毕竟是人生中第一个10,所以怎么也要去庆祝一下的,虽然都是请的家里的客人,但朋友家亲戚比较多,意思一下都有三桌子人,再加上我们一家和另外一个朋友,还是比较热闹的。

而这第四起生日宴,则是罐罐的好朋友的10岁生日,她们在头天下午打电话告诉我们第二天在什么地方吃饭,然后晚上又跑来我家玩,顺便确定去那里吃饭的具体时间。于是在第二中午11点时一起出发的,到那里刚好12点,我妹妹是直接坐轻轨过来的,出轻轨站就在那附近的,很好找的。因为去之前专门问了孩子们想吃什么的,两个孩子都说想吃自助餐,所以中午就满足孩子们的要求了,带着孩子们去吃自助餐了。

两个小屁孩一进自助餐就开启吃吃吃的模式了。。。。

来嘛,虽然没拿生日蛋糕出来,但还是咱们俩碰个杯呗,意思一下嘛

竟然有爆米花,我们吃了这么多次的自助餐,第一次看到自助餐里有爆米花,赶紧端一盘给好朋友尝尝

牛排,等我切好了喂你,两个小屁孩是你来我往

爱臭美的姨妈也来露露脸

这次自助餐战斗力最强的就是两个小屁孩,我家小子一进去就先自行舀了很大一盘肉丝饭来说,说是饿坏了,然后又吃了10几个蒸饺,再加一块牛排,再加点其它小吃,还有几杯饮料和冰淇淋什么,好朋友虽然不象他那么来了一盘饭,但也是吃了10几个蒸饺,中途还吃了很多其它菜品的,最后还去拿了七块小蛋糕,都被她一个人解决了,看得我们是目瞪口呆呀,这两娃的战斗力爆棚呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,孩子们的战斗力还是不可小视的
板凳
哇哦,好多好吃的,生日快乐。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很多好吃的啊,孩子一起吃饭就是容易多吃。
生日都在一起,也是挺好的哇。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-07-21 11:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好强的战斗力啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》