加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 两个医生 2种说法 2种建议,我信谁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个医生 2种说法 2种建议,我信谁

回复数:14  |  浏览数:6050
楼主
上个月就给安排了体检,我自己选了一个最后一天。人很多,分了好几个批次呢。
昨天知道自己要体检了,早上也就没有进行早餐。
一大早送完我家得大宝宝去托管上学。然后就是开始了漫长的找寻之路。
我的算盘打的实在不怎么样。
想着为了公司打卡,还是不要坐地铁了,担心打不上,还需要上来。如果不打卡,还要进行申述。解释一番。感觉是很麻烦的事情呢。
所以就决定坐带着空调的公交车。
哪里知道地上的交通还是很拥挤的呢,本来心里觉得是不是因为最近开通了这么长的时间的地铁,大家都习惯坐地铁,不在拥挤公交车上了呢。
结果,我错误的估计了形式,发现,原来和我想法不一样的人很多。
汽车华丽丽的被堵在了上班的路上。

到了地点比我预计的晚了半个小时。哎,心中暗自叹气。
不过,到了地方,也是有个好处的呢,那就是前面的很多人都差不多检查完了,我的项目相对做的还是挺快的呢。
和去年一样做了很多的规定项目。疑问

这边也是告知我可以主动自己做编外的项目。我到底是没有做。因为觉得,公司选的就已经是比较概括了。
大部分的病症都是给包含了呢。

所以没有增加项目。只是我再体检的时候,医生说我有子宫肌瘤,然后我问了大小,她建议我去做割除手术。我自己心里也在评价到底有没有必要去呢。

后来又做胸腔检查和B超的时候,那个医生也说我有子宫肌瘤,我问她如何处理?
只是她没有建议我去做,说是没有关系。

不过想想也是,很多的周边朋友也有子宫肌瘤的,我还是不要做了吧,估计是还很小不足以去做。
她说有黄豆这么大了呢。
思考
既然她不建议我做,我就不想去了~~
其实这个也是医生的建议,我如何判断也是自己看着来呢~~
沙发
额,这个还还真是不懂的啊。
板凳
有子宫肌瘤还是要多关注
多定期复查
回复 #郧丽

对的呢。
回复 #ttxs

嗯哪!是的呢。
回复 #熙笪

多听下。我也不晓得。
回复 #露珠多多

一般肌瘤是要做手术
回复 #ttxs

根据大小吧。
回复 #露珠多多

据说这个长得很快,我班一个女孩的妈妈做完手术半年又长大了,暑假期间还要做,她可苦恼了
回复 #ttxs

恩,我在问问我的医生朋友,自己觉得没事。不大
回复 #露珠多多

嗯,问问医生吧,还是关注着点儿,肌瘤会癌变的
回复 #ttxs

嗯哪是呢。多注意。
这么小不建议手术,但也不能放任不管,同时要调整自己平时的生活习惯,少生气之类的。长这个大多数是由于肝气郁结导致的。
回复 #孕莱坊

嗯哪,修炼自我!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请