加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 兑换了凤凰知音的2个礼品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换了凤凰知音的2个礼品

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4754
楼主
刚才在我的手机小程序中偶然发现,东航的公众号再弄一个活动,就是上传和东航的照片就能领奖。
我刚才扒拉了一通发现手机里面都是些孩子的和我的或者是公司的一些图片,那些不怎么重要的我都清除掉了。
微信图片_20190719171013
可惜了,不过也是,我常常坐飞机,很少真的去给飞机拍个照片。
只是偶尔再高空如果从另一个角度可以看到城市的话。我可能会随手拍摄一些的呢。

悻悻然的正好要离开的时候,看到了我的山航的公众号,好像也是有着活动呢。

于是随手扒拉了一下。惊喜发现,这个更是靠谱,只要是有里程积分,可以参与7月得激情兑换团购活动。
也就是说平时的时候可能要5000个公里的积分能兑换的礼物,现在就可以参与了。
点击进去发现里面的东西还真是不少啊,颈枕 ,飞机模型,丝巾 升舱券,贵宾休息室等,不少的好东西。
并且是让我眼馋的有一个,只要是7500里程就能兑换一个山航的超大容量的无线充电,支持电量显示功能的超大的充电器啊/
不过我前一阵子买了米家的东西,所以并不是很喜欢这个。
挑来选去。我给自己找了一款山航定制的雨伞。这个雨伞看上去非常的高大形象。
微信图片_20190719171004
长相威猛不说,颜色也是相当得至尊霸气,是平时少见的巧克力颜色。
这款是山航定制的一款,有其LOGO,然后是木制手柄。看上去
很有质感呢。
除了这个,我还对换了一个空姐拉箱子的玩偶手板, 不知道这个怎么玩。先看看
微信图片_20190719171009
我喜欢这种高大长的 用起来不用担心有雨水滴在身上了。用着舒心放心呢。
这种我还真是第一次兑换呢,原来办会员卡积分也是有好处的呢。
以前有些其它航空的我都没有办理积分卡。看来是可惜了。
下次我要提醒自己多办些卡,以备不时之需。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这小礼物还挺好看
板凳
有积分还是挺好的啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-07-21 11:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很不错的礼品啊
回复 #diandianxuhan

实用性强。
回复 #熙笪

之前的都没办理。
回复 #guiguiookeke

嗯哪,好玩的呢。
可以,很不错的
回复 #郧丽