加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 神奇的去霉膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神奇的去霉膏

回复数:28  |  浏览数:10451
楼主
     春夏期间是最容易生霉的季节,我们家的浴室新装了还不到半年,橡皮条就已经全部生霉了。后来在网上买了一瓶老管家的去霉膏,当时看着宣传感觉使用还不错,当时也不知道效果如何,尝试用一下,没想到效果还真是不赖啊,图片放到评论回复中了,有需要的朋友也可以去看一下,就是有一点贵,我当时一下子用完了一瓶,其实可以分开每次用一点,因为我用到了一个发霉的洗衣机壳上想试验一下去霉效果,所以一整支全部用完了,没想到还真能将残留已经两年的霉全部祛除,当时忘记拍照片了,就没有图片,不过在除洗手间的淋浴房和洗衣机的外罩上面拍了图片,大家可以来看一下实际效果~
     这是没有去霉的时候,不好意思把垃圾桶也拍下来了,就是在垃圾桶的下面,黑黑的一条~

这是使用了去霉膏的效果,原来黑黑的霉点已经消失无影了~残留的一点黑色霉应该是当时没有涂均匀引起的,所以大家在使用的时候可以尽量涂抹均匀一些,因为第一次用,这种膏是液体状,没有经验,所以有些地方可以当时比较着急就遗漏了~

这样看是不是就像新的一样~如果将其余黑色的全部一起涂抹到,那就更加完美了~

这是另外一个角落的霉斑~看起来的确是有点脏兮兮的,当时用了很多抹布和各种洗洁剂都没有办法祛除~

照片忘记倒转了,可以对比看到霉斑也基本上清除干净了~

最神奇的是这块洗衣机罩,当时不知道里面全部发霉了,因为洗衣机是放到了厕所里面,洗衣机外机发霉将洗衣机罩也染上了,结果就变成这样了,当时用洗衣粉洗过几次都没有弄掉~

后来我用剩下的去霉膏涂在上面试试,没想到放置一会后果然也祛除掉了,真是洁白如新啊~

如果家里也有受到霉斑烦恼的朋友,也可以试一下去霉膏~
沙发
去霉效果很好啊,谢谢分享。
板凳
效果这么好啊,求牌子。
效果很不错啊
回复 #熙笪

老管家  
效果真不错啊
这个没有注意过呢。还真是多呢。
回复 #姗儿宝贝08

谢谢。
回复 2# 雨林lin

不客气啊~~
回复 6# 可欣妈

是啊,就是有点小贵
回复 7# 露珠多多

呵呵,广东容易发霉
回复 #姗儿宝贝08

亲是广东啊,一直以为是北京。
回复 12# 露珠多多

哈哈,是广东的呢