加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 推荐一本超炫超酷的3D立体发音书——《野生动物弹出来》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

推荐一本超炫超酷的3D立体发音书——《野生动物弹出来》

回复数:10  |  浏览数:3436
楼主

之前有看到过这个关于《野生动物弹出来》的书,好像地带也是有过报告的,哈哈,真的是发现地带推荐的书都是好书啊,本来一开始没有太过于关注,后来看到介绍说是立体发音书,那这个是比较的吸引人的了,家里的立体书不多,现在孩子们玩的比较的多的,也就艾布克了,其他的兴趣不怎么大,这样一来,总得有些新鲜感吧,看着也是如此的,就这么看中了这本——《野生动物弹出来》。

收到后看到的第一眼,很有震感的感觉,封面上就是一个老虎的头像,王者归来啊,就是一下子就吸引了我,而且还是大开本的,一本书到底是多少开的,我其实是理不顺的,那就拿A4纸来比较一下吧,长度吧,比A4纸长2厘米左右,宽度的话,差不多有1.5个A4纸宽了,而翻开后,就有3张A4纸的宽度啦,也难怪这么的有震撼力。

对于立体书,孩子都是很喜欢的,而且还是3D的,更加的真实,再加上这本书还是发音的,真的是感觉到动物就是在自己的身边啊,书的最后是有开关的,打开开关后,翻到哪一页,就是哪种对应的动物声音出现,同事都纷纷跑过来了,连老板都问我又在干嘛?哈哈,看来他们也是习惯了我这边经常会有什么奇怪的声音出现,办公室里面出现老虎、大象的声音,太奇怪了呀,嘻嘻。书本啊,总是会带给大家的惊喜哦。

翻开后,首先看到的就是大象,都是立体的,也非常的大,更加的是有逼真感,连纹路都是看的很清晰的,大象的眼睛、象牙、长长的鼻子,都是在吸引着我们。而这本书都是以动物的口吻来介绍自己的,更加的有代入感的。“嗨,小朋友们,你们好!我是一只非洲象,是这个陆地上最大的动物。”一个“嗨”,看书的小朋友是不是也有像打招呼的动作和语言呢,从而促进孩子更加想看看这本书中的内容。

让我们知道大象是群居动物、是哺乳动物、大象鼻子上有10万块肌肉、大象的视力很差、鼻子很灵敏,你知道吗?大象居然害怕蜜蜂。哈哈,这个别说孩子不知道,我也不知道的呀,以前电视上看到的以为大象是怕老鼠,后来虽然知道是误传,但是还是觉得是老鼠呀,现在才知,原来大象怕的是蜜蜂啊,这个倒是完全没有想到的呢。

这本书介绍的动物虽然不多,但是天上飞的、地上跑的、海里游的都有介绍到,还是非常的齐全的,大象、老虎、鹰、蟒蛇、鲨鱼,实在是太喜欢了,我是忍不住看了一遍又一遍,孩子自然也是更加的喜欢啦。视觉感强烈,真实感很强,太神奇了,让我们足不出户,在家里就可以了解到野生动物,纸张厚实,不易撕烂,我家俩熊娃可以好好的看个够。

沙发
超炫酷的立体书,还会发声的
板凳
超炫酷的立体书,还会发声的
雨林lin 发表于 2019-07-19 16:40
很有趣的,办公室 同事都跑来看了,哈哈
好逼真的感觉
好逼真的感觉
哈哈娘娘 发表于 2019-07-19 16:59
是的呢,非常的吸引人
好真实的感觉,就像他们就在眼前一般
真是逼真