加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 今天状态特别好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天状态特别好!

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6338
楼主

今天是进入假期的第19天,也是宝贝儿子进入假期锻炼的第十八天,可是今天的表现却意外的好呀!

每天早上都是6点起床,早上虽然起床还是有点困难,但起床后没有想前几天从床上挪到卫生间然后在挪到沙发上也不清醒,今天早上却是起床后自己洗漱后换衣服出门。

早上锻炼身体的项目任务是固定的,只要完成了规定的项目后就可以自由活动了,是不是感觉像在学校一样呀!

儿子今天自己拿着手机打开计时器开始自觉的跑步,平时都是我和儿子一起跑的,因为昨天晚上玩球弄的找不到,于是是儿子自己先跑我负责找球,儿子开始只说了一句妈妈也得跑后就开始自己跑起来了,于是今天的2公里没有听到儿子说一句累了休息一下吧,自己很好的坚持的跑完还完成了一组跑后的拉伸动作,看到儿子自己完成时兴奋的让我明白他今天特别在状态。

每天都会因为跳绳的数量或是质量和儿子发生矛盾,今天儿子却表现的异常兴奋,用了比平时少一半的时间就完成了跳绳的任务,这下全完成了,告诉我任务完成可以自由活动了!

儿子的自由活动其实也是和运动有关那就是想学着打羽毛球和踢键子,那就配合一下儿子兴奋的状态吧!尽管连球也发不了也接不住但依旧玩的开心!

今天是儿子坚持锻炼以来状态最好的一天,全程没有发脾气和讲条件,依旧是汗如雨下却心情好得不得了,于是回家当然奖励早点是儿子最爱吃的馄饨。

刚刚还和我说锻炼没有白做,因为自己有点小收获那就是瘦了一点点了!

听着儿子的话和看着儿子可爱的表情让我感觉真好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来是适应了,心态上也有了变化,赞呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
今天确实状态不错,希望可以保持。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
今天确实状态不错,希望可以保持。
隶涵妈妈 发表于 2019-07-19 11:21
得到二姨的表扬可高兴了!
真的是非常棒,有个小疑问,你家小帅哥和小王是亲戚?偷笑
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
坚持下去,加油
坚持十八天,效果很明显
坚持锻炼,就会有效果,加油
坚持锻炼,就会有效果,加油
雨林lin 发表于 2019-07-19 16:08
我也希望是这样了!
坚持十八天,效果很明显
小胖狗毛毛 发表于 2019-07-19 13:34
呵呵,效果一般了。
坚持下去,加油
哈哈娘娘 发表于 2019-07-19 12:06
谢亲的鼓励,一定要坚持下去。
真的是非常棒,有个小疑问,你家小帅哥和小王是亲戚?
包容宇宙 发表于 2019-07-19 11:30
是的,他们是表兄弟!
看来是适应了,心态上也有了变化,赞呢。
熙笪 发表于 2019-07-19 11:13
也许是吧,希望坚持下去!
一定要坚持下去哟
一定要坚持下去哟
淞然龙龙 发表于 2019-07-25 22:02
是的,谢亲的鼓励!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》