加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 兑换之——《益智拼图书-蓝精灵 谁捉弄了聪聪》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换之——《益智拼图书-蓝精灵 谁捉弄了聪聪》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7776
楼主

有段时间没有兑换书了,月初的时候,周末吧,我在上班,俩孩子都是有过来玩的,我当时就想着刚好有些分了,就问问孩子,要不要看书,他们都是说要的,那就让他们自己挑选吧,最终女儿和儿子都选择了自己喜欢的绘本。而这本《益智拼图书-蓝精灵 谁捉弄了聪聪》,是我后来才看到兑换的,也就前两天兑换的,想着他们也是有好一段时间没有玩拼图了,就兑换了一本。

前天小梦说超重了,我刚补了一个运费,显示发货,昨天就到了,好大的一包,重呢,嘻嘻,都是书,为了保持新鲜感,昨天下班回家,就刚刚带了这本拼图书带回家,果然,俩孩子一拿到手就开始拼图了,在厂里的时候,我就拍了下照片,没有细看,回家后,等晚上忙好后,我才知道这本拼图书也是有奥秘的呀。

先不说别的,就是拼图,也是有难易之分的,一共是6副拼图,前面三张拼图是9张组成的,后来的三张拼图是16张组成的,怪不得儿子对女儿说,:你拼这个的时候,记得叫我,你一个人弄不好。原来如此啊,两个孩子一起,也是一种乐趣。儿子在拼的时候,女儿也是说要自己来,儿子就让到一边,时不时的给妹妹指点一下。现在孩子大一些了,我是尽量让他们自己拼,不参与。

这样他们也是可以观察一下的,左边是原图,右边是拼图,女儿到底小一些,有的时候反应不过来,儿子就是速度快很多的。除开拼图,这个上面还有其他的情节,就是找不同,左右对比,这个也是考验孩子的专注力的,挺好的呢。还有单词,这种边玩边学的方式,孩子也容易接受,不会有抗拒感。而且受到的这本拼图书,还是硬纸板的,很厚实,孩子可以玩好久的,不容易坏。

本身蓝精灵孩子就是很喜欢看的,上周六的时候,电视上有放《蓝精灵》的动画片的,儿子看的津津有味,广告的时候妹妹想换,都不愿意,说等会还有呢,O(∩_∩)O哈哈~可见是非常的喜欢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
拼图书,孩子很喜欢啊
板凳
拼图书,孩子很喜欢啊
雨林lin 发表于 2019-07-19 16:20
是的,孩子很喜欢拼图
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015