加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小孩子穿哈衣方便
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小孩子穿哈衣方便

回复数:6  |  浏览数:3885
楼主
棉花糖还没有出生的时候,给她买了一些哈衣。现在给棉花糖穿哈衣的时候发现,给小孩子买哈衣,可以买大一码的。最小的那个码新生儿也合适,但是小孩子长得快,最小码的衣服很快就不能穿了。给棉花糖从医院穿回家的衣服,我就是买了最小码的。现在发现,这件哈衣颜色好看,但没别的哈衣实用。这件哈衣是带有袜子的,现在这样的天气,在空调房穿还可以,出去的话会热。

当时是觉得小孩子不爱动,穿这种哈衣也没什么问题的。其实新生儿的哈衣,准备三件左右已经是足够的了。像棉花糖每天基本是穿一件衣服,如果不是尿湿了是不用换的。一般我们是给棉花糖穿纸尿裤的,所以尿湿的机会不大。倒是有时候,棉花糖不小心拉臭臭到衣服上,那就要换一下。所以我觉得三件够了,如果一天换多了,可以穿大件点的。

今天给棉花糖穿了一件比较大的哈衣,除了宽松点也没有太大的问题。穿这种码数大的哈衣,其实就像穿裙子一样的。给棉花糖换尿裤的时候,大的哈衣也特别的方便。今天棉花糖穿的这件哈衣也特别适合女孩,是小白兔图案的。我在买之前其实也不知道这个码数的哈衣是适合多大孩子穿的。不过我感觉,哈衣方便只要不是特别小的,一岁左右穿是没问题的。
沙发
我家的小时候也是这种,当时是觉得不嘞独自
板凳
宽松点的孩子穿着也舒服
小孩子的小手  好可爱
我家小时候也有穿过哈衣。
小宝宝穿哈衣比较方便的
这个叫做哈衣啊,蛮可爱。我家这么小的时候是冬天,都是用东西裹住,不穿衣服的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请