加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 越夜越精神的棉花糖(7月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越夜越精神的棉花糖(7月18日)

回复数:3  |  浏览数:2211
楼主
棉花糖是一天比一天爱闹觉了,之前两晚都是半夜才开始闹,这会是直接闹到半夜才肯睡了。过0点的时候如常给棉花糖喂奶,吃过后就以为可以美美的睡一觉了。心里已经祈求棉花糖千万不要再闹了,可是上天没听到我的祈祷。刚把棉花糖放下床,她的眼睛就开始睁开,接下来就是一声比一声哭得大。无奈之下,只好把棉花糖抱起来了。

棉花糖抱到客厅,我没有开灯,希望能在黑暗的环境加速棉花糖的入睡速度。借着微弱的灯光,我看到棉花糖的眼睛盯着周围的事物看来看去。我轻轻拍着棉花糖,然后在厅里走来走去。棉花糖就是没有合眼睡觉的意思,厅里比较热,看到她一直不睡,我又抱她回房间了。既然同样是走来走去,还不如在空调房走得比较舒服。

平时想让棉花糖睁大眼睛看看我,都要看她的心情。可是到了半夜,棉花糖的眼睛就爱睁开看东西。不管我怎么走,棉花糖依旧自己看自己的世界。平时我抱着别人的孩子,边走边拍小孩子很容易就睡了。可是这一招对棉花糖起不到大作用,我是走累了也拍累了,棉花糖的眼睛还是骨碌骨碌的转。对着眼前这个越夜越精神的棉花糖,我真是哭笑不得呀!

我自己都不知道走了多久,走累了就继续给棉花糖吃奶。其实棉花糖是不饿的,只不过她喜欢吃吃停停,似乎这样才更有安全感。好不容易终于把棉花糖哄睡了,一看时间已经是半夜两点了。疲惫不堪的我也赶紧睡觉去,结果到了差不多四点棉花糖又醒过来了。虽然我真的很想睡觉,可是作为一枚母亲,孩子不睡我是没法睡的。

之前棉花糖白天还是睡得不错的,可是这两天棉花糖白天也爱闹觉了。本来以为早上的时候等棉花糖睡了,我可以补觉。可是同样也是把棉花糖放到床上,她就开始哭了。也不知道棉花糖是想大人抱,还是想喝奶。反正喂饱了奶棉花糖依然不肯睡,接连三天棉花糖太折磨人了,想好好睡觉似乎是遥不可及的梦呀!
沙发
棉花糖啊,累坏了妈妈
板凳
这就是你之前经常带晚的原因吧,孩子时差反了。
辛苦棉花糖妈妈了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请