加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 爱心早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱心早餐

回复数:8  |  浏览数:5948
楼主

老人的睡眠时间相对会浅很多,就拿爸爸妈妈来说吧,晚上会在十点左右,不超过十一点睡觉,每天早晨雷打不动的,爸爸会在五点半左右起床,去外面锻炼身体,基本就是围着护城河小跑几圈,在回来时,手上就会提着一大袋的当天要吃的蔬果,或者是我们全家要吃的早餐。但因为起的早,每天中午的午休也是要进行的。

这天早晨我和孩子起床时,已经是八点左右了,当我们洗漱完毕,妈妈已经把我们早餐端上了桌子。这个是头一天爸爸在家做好的包子,还热腾腾的冒着热气。看情况是爸爸妈妈吃过早餐以后,这些包子是一直放在锅里面保温着的。看到我们起床后,才关了火,把包子拿了出来。里面是我喜欢吃的馅料,也是爸爸亲手配制的馅料,粉条,最爱的红薯粉条。

那种嚼起来很有嚼头的卤豆干,下雨天才会出现的地敏,不过现在好像睛天也是可以买到的。当然配这些馅料的时候,在里面放些猪肉会更好的。包子的个头不小,原本以后这三个的量自己是吃不了的,没想到,吃着吃着三个全部下肚,抵挡不住美味包子的诱惑。

而孩子了,冲了一杯奶粉,最爱的糖馅的包子,只吃掉了半个,但包有糖的部分全部吃完,剩余的就是类似于馒头的白面了,这么好吃的有馅的包子不知道孩子为何却不喜欢,真的是爱糖胜过于爱菜,而且还在于自己吃完整整三个包子后才吃完半个糖馅的包子。

沙发
看着真好吃
板凳
看着真好吃
回复 2# ttxs

是的,三个全部下肚
我现在每天早上起床是越来越迟了,主要是我妈每天早餐做的好好的,起床吃就可以了。
好幸福的生活,美食环绕
回复 #熙笪

有老人在家就幸福很多
回复 #哈哈娘娘

呵呵,是的,回家的生活就很美
馅料很足啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》