加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给儿子买的新书包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给儿子买的新书包

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8966
楼主

儿子马上就要步入一年级了,所以就要准备书包了,其实幼儿园的书包还是可以使用的,因为我当时买的就是比较大点的,但是觉得新学期新气象,还是买个新的比较好。

于是我到了文具店,看了看书包,不得不说, 现在的书包功能特别多,除了装书本以外,茶杯、红领巾、彩笔都能找到容身之处。颜色还做的很漂亮。

还有一种是拉杆的,这个我想应该适合大点的学生,里面的书本比较多的吧。对于一年级可能有点用不到。所以就在背包去选择。

微信图片_20190718152851

后来看上这款宝蓝色书包,有没有发现,我特别喜欢蓝色啊!面料采用防水面料,非常轻盈,后背设计比较合理,减压减震,这样孩子背起来比较舒服。

微信图片_20190718152839

书包外面还有一层带拉链的袋子,那里面可以放我的工具,书包的主体有四个袋子组成,这几个袋子一个比一个大,最大的袋子是用来放书的,第二大的袋子是用来放各种作业和草稿本的,第三大的袋子是放文具盒的,最小的袋子一般都空着,偶尔也会放一些纸条。两侧有侧兜,可以放进去水杯。我还是选择一个大号的,大点的书本也是可以装进去的。

微信图片_20190718152845

想象一下,再过一个月,儿子就要背着书包上学了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你不说我都忘了,我也该给孩子买书包了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我家也是喜欢蓝色,啥啥的都是蓝色
颜色和设计都挺好的
孩子都喜欢新学期新书包
轻便,装得多书
准备得好早哈,太有心了
新学期新气象
很不错啊 啊
不错,阳光帅气,结实耐用。
个性签名
对于一年级的孩子来说会不会有点大啊?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请