加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《女王的礼物》——爱是最好的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《女王的礼物》——爱是最好的礼物

回复数:5  |  浏览数:2415
楼主

《女王的帽子》全套三册,分别是《女王的礼物》《女王的手袋》《女王的帽子》,这套书获得了五大奖项,看着就是非常的厉害的啊,跟女王有关的绘本,看着就是非常的高大上啊,封面居然是彩色烫金的,本身就是大开本的,这样一来,就是非常的大气的,质量也是非常的好的。感谢中信出版社和宝宝地带,给予我们这次试读的机会,看着就是非常的好看。

我随机收到是——《女王的礼物》,封面上就是看到很多小人儿,还有跟圣诞有关的圣诞老人和小装饰,这样一来,就是很明了的可以知道,这本书就是跟圣诞老人有关系的吧,还有可爱的驯鹿哦,嘻嘻,看着就很好奇,到底讲了什么内容呢?

平安夜快到了,可是女王还没有想到送什么礼物给她的小王子和小公主?幸好,圣诞老人来啦,带着女王奔驰在大街上。。。他要和女王去世界各地寻找最完美的礼物。首先,他们来到了巴黎的埃菲尔铁塔,对于埃菲尔铁塔,其实都是非常的好奇的,很想去看看,毕竟这么有名的地方,谁都想亲眼看看呀。

圣诞老人的速度就是非常的快呢,转眼间,又来到了意大利的比萨斜塔;埃及的金字塔,快看,他们又滑向了我们中国的万里长城,真的是非常有我们中国的特色的,这本书的细节就是处理的非常的好,长城就是以长为名的,所以呢,这长城在书中就是看着非常的长的,而且还带有我们中国的龙,这样的细节,很让人喜欢呢,舞龙的民俗,一直都是存在的,而我们一直也都是有龙的传人的说法的。

又来到了日本的姬路城,一张纸,翻过来就是一个国家的特色,让我们跟着女王和圣诞老人,一起看看世界各国的自然、人文胜地,也是从书中增长了知识了,哪怕是足不出户,都可以浏览到各种的风景,美哉。

既然是圣诞节快到了,所以每一页上面,都是有圣诞标志的,还有非常非常多的圣诞小人儿,一直都在忙碌着,勤劳的人儿哦。可是,哪怕他们都去了北极了,还是没有找到女王想要的完美礼物?而这个时候,他们已经来到了小王子和小公主居住的地方啦。

灵机一动,女王从烟囱里面进去了,哈哈,还带着圣诞帽哦,给了两个孩子一个大大的拥抱,带着爱意的拥抱,你看,就这就是最好的礼物哦,有爱就是最好的礼物。到底是女王,为人处世上就是非常的周到的,还请圣诞老人喝茶,暖暖身子,赞呢。

沙发
感觉很有趣的书了,不仅可以了解地理名城,也能增长知识
板凳
好可爱的书
好可爱的书
霁晴 发表于 2019-07-22 14:10
是的呢,挺好看的。
真不错!好想看!
说得没错,爱是最好的礼物

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》