加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买的面包糠到了,炸鸡柳、炸香蕉走起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买的面包糠到了,炸鸡柳、炸香蕉走起

回复数:8  |  浏览数:7135
楼主

周六在家的时候,我说好久没有吃鸡柳了,想吃鸡柳了,然后我妈当时忙着,说等有时间做,然后就没有然后了,周日我上班了,在家给孩子做了吃的,得,我又没有吃到。我妈说了,就还有最后一点点,没有了,面包糠用完了,让我再买点,得,我啥都没有得吃啊。

之前买的都是大包装的1000g的,那会孩子吃的多,用的快,现在呢,偶尔吃一次,再加上现在是夏天,我妈就觉得开封时间长不卫生啊,就让我买小包装的,贵就贵点吧。我就去以前购买的店铺,看到只有大包装的,小包装的显示下架,也就是说没有了,当时刚好在陪着儿子写字,就没有继续找。

昨天也是突然想起来了,去京东看看,哈哈,果然是有小包装的,说是260克的,我想着现在吃的不多,偶尔才吃鸡柳,这用的也少,就先买了两袋,昨天买的,今天中午到的,我看了下,是230克加减30克,原来还有这个的操作呀,不过这个也是在一定的范围内,况且应该也没有人会特意去称一下的吧。

一直都是买的这个牌子的,吉得利,口感比较的满意,而且评价一直都是挺高的,这次也就没有考虑别的,看到这个牌子的有小包装的,就继续买了。当时就是想着,要是小包装的都没有,那就只能够换别的牌子的了,挺好的,还是有的。刚刚中午准备让我妈带回去的,结果忘记了,那就等我晚上下班的时候带回去吧。

说实话,对于鸡柳怎么做,我还真不知道,都是我妈做的,此时此刻,写这个帖子的时候,我想着要不要打个电话给我妈,我突然想要吃炸香蕉了,哈哈,刚好家里也是有香蕉的,嗯,下班回去弄,O(∩_∩)O哈哈~吃货的世界啊,你们是不懂滴,鸡柳我也想吃,估计等我回去我妈是不乐意做了,那就吃炸香蕉吧,胖就胖吧,吃了再说。

沙发
挺大一包的,回去可以做好吃的了
板凳
这个不错
这个不错
小快乐宝贝 发表于 2019-07-18 16:51
是的呢,挺好的
有机会也来尝试着做下
我没用过这个,买过炸鸡粉,挺好用的
我没用过这个,买过炸鸡粉,挺好用的
ttxs 发表于 2019-07-20 23:28
炸鸡粉我倒是没有买过,都是用的面包糠。
回复 #熙笪

估计还是面包糠更好吃
准备有新作用了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》