加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 依旧折磨人的棉花糖(7月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依旧折磨人的棉花糖(7月17日)

回复数:9  |  浏览数:4270
楼主
这两天真是被棉花糖折腾得没办法睡觉了,平时棉花糖偶尔闹一次还能接受。可是连续两天没法睡觉,我早上就困得不想动了。我给棉花糖吃了奶,睡觉的时候已经是凌晨一点了。感觉睡了没多久就听见棉花糖哭了,看了一下时间,那会是半夜三点多了。棉花糖只要哭,就只能起床给她吃奶。如果没奶吃,棉花糖就会一直哭。

同样是给棉花糖喂了又喂,可她就是不肯睡觉。现在的棉花糖只要抱着就能好好睡,可我没办法一直抱着她睡的。小孩子都喜欢大人抱着,觉得这样更有安全感。半夜的时候,发现棉花糖特别有精神。抱着她在房间走来走去,她可是非常精神的。我都走累了,棉花糖还是没有睡意。后来好不容易抱睡了,就放到床上,立马就哭起来了。就这样棉花糖闹到了早上六点才睡,可把我困得够呛。

抱着棉花糖坐在房间里,由于我怕空调的风吹着棉花糖的头,于是我就用她的小衣服盖在她的头上。本来已经睡着的棉花糖,不知道是不是不喜欢有东西盖着她的头,立马就哭闹起来了。我猜想可能是衣服的原因,就把衣服拿开了,棉花糖马上就不哭了。过了一会儿,我又把衣服放回去,棉花糖又哭了。看来棉花糖哪怕是睡了,也注意到自己不舒服的地方。

今天棉花糖使用纸尿裤是最多的一天,经常是刚换了尿裤,棉花糖又拉一点臭臭出来。我发现棉花糖每次拉臭臭,都喜欢分几次拉的。今天有几次,都是换了两三片纸尿裤棉花糖才停止拉臭臭。我一看那垃圾桶,全部都是棉花糖换出来的纸尿裤。真是不敢想像,这里面放了多少尿裤。本来还担心买的初生码太多了,现在看来是够用就不错了。
沙发
估计是觉睡反了,这样妈妈就非常辛苦了
板凳
是不是吃多了,肚子胀气,揉揉肚子看看。
亲爱的辛苦了!
小时候确实是用纸尿裤比较多
孩子小的时候确实很辛苦,自己多吃,找时间就休息,一眨眼就长大了
当妈的不易
有的孩子就喜欢分几次尿尿拉粑粑
新生婴儿打个喷嚏都能喷出点便便来
慢慢熬,相信马上就会好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》