加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【防晒妙招】+ 防晒霜/遮阳帽/防晒衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【防晒妙招】+ 防晒霜/遮阳帽/防晒衣

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4967
楼主

防晒就是防癌,你说重要不重要。话说每年的夏季真是够热,今年更热,每天一大早就热浪滚滚,空调不能停歇,有时候觉得开着空调不舒服,可是一关就更是不舒服,我都是开着空调的同时再开着点儿窗户,夏季漫长,真是太难熬。要是暑假孩子不放假的话就好多了,真是应该和寒假、暑假说拜拜了,放春假和秋假是时候了啊,如果春秋季放假的话,大人可以多带孩子出去旅游,多惬意啊,强烈呼吁春假和秋假早日到来哦!!

目前酷热当头,说到防晒的妙招那当然就是最好不出门呀,可是我们谁也做不到整个夏天不出门,所以当务之急是如何做到最好地防晒!我是每年刚开始热的时候就用上防晒霜,出门必涂,而且戴帽子、穿防晒衣,我特喜欢戴各种帽子,也特喜欢穿各种款式的防晒衣,很多人都怕帽子压坏了发型,宁可头顶烈日,也不肯戴帽子。我以前留短发,夏天也是直面大太阳,好在现在的我留起了长发,这样就方便戴遮阳帽了。现在的防晒衣款式各式各样,颜色和图案也是千姿百态,我每年都会入手几件防晒服,每天换着穿,以前我是戴防晒套袖,后来不喜欢了,最近两年我买了不少件防晒衣,都挺好看的,还结实,就是有的容易晒掉色。有了防晒衣我觉得出门心里踏实多了,不怕晒黑,也不怕晒坏了。

只是我家儿子皮肤过敏,到去年为止涂儿童防晒霜还会过敏,今年我还没给他试过,兴许今年就不过敏了,因为今年眼睛和鼻子的春季过敏都没有发生。8月份要带娃出去旅游了,去年的防晒服小了,今年说给他买大的,该穿成人版小号了,娃说不让买,他不爱穿,那就用遮阳伞吧,就是老得举着麻烦了点儿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 09:33 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 09:33 活动奖励
沙发
还是防嗮衣方便,牛每次出门都穿的。夏天北京太热,真的没事就是不能出门了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
回复 #隶涵妈妈

今天去了廊坊,坐了火车,热死了
回复 #隶涵妈妈

我家这个不爱穿
回复 #隶涵妈妈

今天去了廊坊,坐了火车,热死了
ttxs 发表于 2019-07-18 18:35
那太难受了,热的我也受不了,我宁愿冷点。不想过夏天。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

是啊,昨天我是脸上一直都在流汗,不是特别热的话,我脸上不出汗
防晒衣还是挺管用的
回复 #叫我佳宝宝

我特爱穿,孩子不穿
哈哈,亲爱的想法好特别啊,这大热的天,让孩子坐教室学习!
回复 #旻澈

坐家里学习
回复 #旻澈

刚回来,夏令营去了
回复 #ttxs

收获不小吧?
回复 #ttxs

哈哈,那不是还得放暑假!
好齐全
回复 #旻澈

一般吧

最新试读试用