加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 看外婆遇特大暴雨,捡到信鸽一只
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看外婆遇特大暴雨,捡到信鸽一只

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4573
楼主

外婆摔伤住院有好几天了,因为情况不是很严重,只是因为摔伤到骨折了,只能卧床休息。所以我和罐罐不用很着急的赶过去,只是在早上9点起床后就赶过去看看就可以了。但因为路途还是有点遥远,中途要转一次车,再加上堵车,最快到医院那里都是11点过了,还好医院的食堂也是11点就开放了。

这可是罐罐心心念念的,要吃医院食堂的饭,因为前几天带他去吃过一次,他就觉得那里的饭菜很好吃呢。这是第一次给他打的医院食堂的快餐饭,有盐煎肉和肉末粉丝,还有个炒白菜和什么小菜,两荤两素20一份,再加上打包盒子一元钱,也就是21了。我觉得一般,罐罐觉得好吃得很呢。

后来还有一次去打饭晚了点,他喜欢的菜没有了,所以这次去时直接先去食堂打饭了,免得待会又没他喜欢的菜了。这次是泡豇豆炒肉末,莴笋丝炒肉丝,还有大白菜,还有个苦瓜,除了苦瓜他不喜欢吃以为,另外3个菜都是他喜欢吃的,这满满一盒差不多都吃完了的,胃口不错吧,而且这次盒饭竟然才11元,真是太便宜了。

吃完饭和外婆告别后,我们就去了新华书店看书,在那里坐了差不多两个小时才离开的。

一坐上公交车罐罐就睡得呼呼的,下车就生龙活虎的,很会调节的

本来罐罐是奔着这夜市去的,想看看到底有那些美食的,谁知道我们等到那所谓的夜市开了,一看就是胡焉了事那种,根本没几家在摆摊的,正好老公打电话来,说是马上要下雨了,当时我还觉得无所谓,说我带了伞的。

谁知道我和罐罐刚走到车站等车,那雨就象是泼下来似的,下得是特别的大,又是打雷又是吹风的,那雨完全就是飘的,雨伞根本都遮不住的,好不容易来了公交车,就上车的那一会,我还打着伞的,身上都快要被打湿了。

这张照片是其它人拍的 ,反正那天的雨是特别的大,到处都是水满为涣呀

由于我那天只带了一把太阳伞,想着根本遮不住这暴雨的,就叫老公到车站来接的我们,正好一人一把伞,这样被淋湿的机会就要小得 多了。没想到走到我们楼下时,老公竟然捉到了一只鸽子,回家仔细看后才知道是信鸽,脚环上面还有喂养着的电话号码。

于是在喂了一个多小时后,看到雨也小多了,老公才赶紧的打电话联系鸽子的主人,叫他自己把那信鸽领回去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 19-07-17 18:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
孩子的想法你别猜,居然看中了医院的饭菜。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
罐罐同学的胃口总是那么好,真稀罕人!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小朋友的胃口很好哦
孩子的想法好独特
加油啊 ,,,,,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》