加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了乳酪吐司面包,大人孩子都爱吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了乳酪吐司面包,大人孩子都爱吃

回复数:15  |  浏览数:9770
楼主

以前其实是很喜欢买各种面包、蛋糕吃的,解解馋啊,口味也不同,自打有孩子后,就偶尔买了,再加上现在有的时候在家里做些简单的吃的,孩子还小,也好打发,他们要的也不多。只是现在天气比较的热,再加上夏天时间长,我爸他们早上起的早,有的时候早饭就是没啥胃口的,上班时间就是很容易饿。

前几天我爸说让我买些能垫肚子的回来,本来我是想着自己烤蛋糕的,后来想想,算了,车间里面温度那么高,我这无添加剂的,完全是存放不了的,很容易坏掉的,挺巧,一好友发了链接给我,可以领劵,我看了评价,觉得还可以的,口感上应该是不错的,就花了6元不到买了2斤的吐司面包。

昨天收到的,回家拆开后,看着感觉确实不错,两孩子也是迫不及待的表示要吃,吃过晚饭后,一人吃了一个,孩子也是给我尝了一下,嗯,挺好吃,吐司没有想象中的硬,相反口感我还是很满意的,口感细腻;而且这款是乳酪的,中间的乳酪孩子说是奶油,哈哈,好吧,奶油就奶油吧,反正是挺好吃的。最让我满意的,中间的乳酪,完全不甜,还很香,一点儿都不腻人,怪不得孩子在吃了晚饭后,吃了一袋后,忍不住还要吃。

我想着宝爷爷和宝爸要垫肚子吃呢,就问他们要不要吃牛轧饼干,哈哈,就这样转移了一下他们的注意力,儿子又吃了两块饼干,现在的胃口真是让人越来越满意了呀。今天早上起床后,我就去菜场买了菜,回来后,我妈说他们又吃过面包了,看来这次买的面包大人孩子都喜欢吃啊,赶紧的呀,我又拍了两斤同款,让我爸他们上班也可以带些吃吃,省得被孩子们吃完了,希望能够早点儿到啊,就是这次发现涨了一点点价格,涨了三元,还好还好,还是比家里卖的划算多了。

沙发
乳酪面包,好香啊!
板凳
乳酪面包,好香啊!
ttxs 发表于 2019-07-17 16:47
是的呢,还是挺好吃的,孩子很喜欢吃。
回复 3# 熙笪

我家也爱吃
我也买了这种的,好吃
我也买了这种的,好吃
罐罐妈 发表于 2019-07-17 17:18
确实 是挺好吃的。我又买了
饿了来一个,也不错啊
这都是我爱吃的,但为了不刺激家里的胖儿子们,还是看看亲的帖子就当吃过了吧,不能买回家。
这都是我爱吃的,但为了不刺激家里的胖儿子们,还是看看亲的帖子就当吃过了吧,不能买回家。
隶涵妈妈 发表于 2019-07-19 11:18
酷
偷偷吃,藏起来,哈哈
不错,可以当早餐。或者是平时饿了来一片。
看着确实不错了
回复 #郧丽

嗯嗯挺好的
回复 #小淼儿

是的呀,挺方便
上班带着饿了就吃
我买的三只松鼠的味道不错,这两天又买了,我儿子挺喜欢吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》