加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 棉花糖半夜又闹觉了(7月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

棉花糖半夜又闹觉了(7月16日)

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1658
楼主
一般棉花糖都是在0点左右要吃一次奶,然后能视情况睡到3-5个小时。仅仅有一次是睡了5个小时,一般都是睡3-4个小时就要醒过来再吃奶。因为要等着棉花糖吃了奶,我都是过了0点才睡的。可是这次棉花糖一直睡得香香的,我只好先睡了。等我睡到凌晨一点半的时候,棉花糖就醒过来要吃奶了。那时候我也没有睡熟,所以赶紧就起床喂她了。

本以为让棉花糖吃饱之后就可以安心睡到大天亮了,没想到棉花糖又像上次那样闹腾了。总是放到床上就开始哭,然后又要继续喂她才安静下来。这样反复几次棉花糖都没办法睡,有时候抱睡了放到床上,结果还是要哭。最怕棉花糖这样了,这样一闹又过了两个小时。我当时也真的是非常困了,本身眼睛都已经睁不开了,给棉花糖这样一闹,我都困得不想动了。无奈棉花糖没睡,我只能继续陪她熬着了。

半夜给棉花糖换了尿裤,没多久她又拉臭臭了。因为棉花糖一直不肯睡,所以换上尿裤没多久,又听到棉花糖拉臭臭发出的声音。就这样,短短的半个小时内,给棉花糖换了第三条纸尿裤才结束。所以这次一扔就是三条纸尿裤,可见棉花糖用纸尿裤的速度有多快。不过棉花糖才出生半个月,还没满月的孩子都是比较费纸尿裤的。

今晚是我第一次给棉花糖洗澡,因为剖腹产我没办法第一时间给她洗澡,所以这个任务就落在爸爸身上了。现在伤口也不痛了,所以今晚我就尝试着给棉花糖洗澡。给她洗头的时候,棉花糖哭得可厉害了。可是在洗澡的时候,棉花糖就安静下来了。而且洗着洗着,棉花糖直接就睡着了。看来棉花糖是比较喜欢洗澡,只是不喜欢洗头而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-07-16 23:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲好好坐月子,注意身体
板凳
孩子都是很喜欢水的,我家俩孩子,那会在月子里,不洗澡不睡觉,每天必须要洗澡。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小宝洗头好像都多少有点不愿意,但洗身体就会感觉很舒服的样子。好想摸摸棉花糖那娇嫩的皮肤。
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-07-17 10:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲,月子里要注意休息,少上网
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-07-17 11:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请