加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 一封留给大家的信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一封留给大家的信

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3451
楼主

看到这个话题的时候感觉很沉重,于自己而言并未好好考虑过这个问题,也实在是不想认真的去思考这个问题,为什么会是一次,而且也只有唯一的一次机会了。在这个世间放不下的东西有太多太多。虽然很多时候也会因为工作或者家庭锁事而会有烦心的时候,但那都只不过是过眼去烟,稍纵即逝。

如果,就算是如果吧,自己会把这封信写的很长很长,他会分为好几段,一段写给自己的父母,父母含辛茹苦把自己养大,心里永远挂念的想念的思念的都是我这位女儿,为什么这封信就不、不能写给父母点什么了,至少在父母的心里我们永远都是他们心里长不大的那个女儿,女儿也是记挂你们的。

一段写给老公,虽然两个人在一起的日子里有欢笑有吵闹,有争吵和拌嘴,虽然很多时候都是无理取闹,但那就好比是牙齿和舌头一般,在和睦也有会咬着对方的时候。生活不就是在这样的平平淡淡中渡过的么,感谢你对我的包容。

之于我的孩子,妈妈留给你的话也是有许多的,从你住进妈妈身体的那一刻起,你的一举一动,一言一行,一涄一笑都迁动着妈妈的心。和你在一起的时候,妈妈的眼光永远都停留在你的身上,虽然很多时候你的调皮捣蛋,你的任性你的不懂事也常常会惹的妈妈生气,但很多时候,你的一个小小的举动,你的一句暖暖的妈妈,瞬间就让妈妈的心融化了,孩子妈妈爱你。

当然还有我的公公婆婆,也同样感谢你们,你们也同样是我的爸爸妈妈,就和自己的爸爸妈妈一般爱我,疼我。感谢你们待我像对待女儿一般贴心。感谢生命中的你们。因为有了你们的陪伴做为女儿的我,做为妈妈的我,做为妻子的我,感觉特别的温暖、幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
唯一一封,确实是不知道到底该怎么写 。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
因为只有一次机会,才显得珍贵,难以抉择。
也是一种提醒:懂得珍惜才好~
回复 #哈哈娘娘

是的,把握当下
回复 #熙笪

很难选择

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请