加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 产后超适合的美容仪,提拉面部护理眼周,肌肤回到怀孕前
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后超适合的美容仪,提拉面部护理眼周,肌肤回到怀孕前

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:15526
楼主
度过辛苦的孕期,跨过艰难的哺乳期,结束了哪怕有宝爸帮忙也会忍不住晚上爬起来照顾小宝宝的辛苦生活,宝妈我终于有空关心下自己的时候,悲剧的意识到——

自己的皮肤状态还是不如有宝宝前好了!

以前熬夜完的黑眼圈只要睡够了就会消除,眼袋也是很劳累了才会出现,面部不说多紧致,垮下去是绝对没有的,现在……不提了……看看我的眼部状态!

本来打算去美容院的,但每次去美容院都要好久,宝宝虽然不小了可还是离不开人,最后还是考虑买专业性高点的美容仪用,虽然一次投入比较多,可是后续可以用很久很久,平均下来还是合算的~

不过ReFa最常见的机型只能提拉面部,效果单一;雅萌只有导入好用,其他功能一塌糊涂;大排灯感觉只是几个LED,不实际接触面部总觉得没效果;24K黄金囊太小了,只能去去眼部浮肿,买过,后来闲置了~

最后看下来是之前刘涛女神推荐的宙斯他们家的产品,他家是利用释放脉冲电流来做到肌肤护理,科技含量比较高,几乎每一款都是多功能的~

综合考虑下来没有买宙斯,买了他家的魅影和小尖刀。

买两个是有原因的,虽然魅影不仅可以用在脸上,还可以用在身体上的,够用是完全够用的,不过我眼周问题比较大,眼袋严重,还有鼻翼两侧法令纹也开始出来了,魅影当然同样可以做眼周护理,可小尖刀针对性更加强,想了想也买了小尖刀。

到手以后喜欢的不得了,外形设计特别好看,而且一看就很贵哈哈哈哈哈,光外观就对得起价格了。

这个是魅影~闪钻超美丽

这个是小尖刀~

因为我还没有完全瘦下去,肚子不仅是松的问题,还有脂肪……魅影在身体上的作用不能完美体现,使用心得还写不出来,下次再说吧~

这次简单说下买完以后才发现它还被称为最强微整神器的~小尖刀!

小尖刀机如其名,真的就像个小尖刀一样,它的导头比魅影要小,所以可以贴合眼部和各种细微的地方,眼下的黑眼圈啊~眼袋啊~用个两次就能感觉到明显淡化!其实消除这类问题立竿见影让它们马上消失是不可能的,美容仪器是要坚持用的!不可以懒,不过消除眼部浮肿是真的一次见效,太神了,眼睛立马变大,双眼皮都变明显了嘻嘻嘻~眼睛比有娃之前还好看有神。

提拉效果也很不错,到手以后用完一次就能感觉脸小了一圈,因为面部肌肤被提升上去的关系嘛,一直用的话效果会更加明显保持更久,我现在下巴弧线已经很明显了,和怀孕前几乎没两样,而且对消除细纹非常有用,法令纹和颈纹都淡了很多!

关键这个仪器用起来还特别方便,单次使用时间少,10~15分钟就可以搞定了,带娃间隙就能用,还只有一个按键,控制三个档位,按一下就是一档,再按一下加一档这样,按键太多操作太麻烦的仪器已经不适合我了(捂脸)一孕傻三年不是假的,小尖刀这种单按键太友好了!

打开后自动切换MFIP,HI-MFIP,UP三个模式,每三秒切一次~这三个功能不细说了,大家有兴趣的可以自己做功课~我最喜欢的是它的红光功能,可以促进胶原蛋白再生和加快皮肤新陈代谢,每次用完感觉脸水水软软的~同时它的导头小小的,哪里都能完美贴合!

它家的机子要和自家的美容液一起用,美容液本身价格不低,不过效果很好,配合仪器有种1+1>2的感觉。

因为在官网上看到说宙斯已经有假货了,不确定魅影和小尖刀有没有,但是为了安全大家还是走官方购买吧,

我的是在海外旗舰店买的,全称DrArrivo海外旗舰店,都是日本直接过来,保证是正品。

最关键的是~海外旗舰店买小尖刀还送一个PE美容液和一个化妆包,化妆包很是实用,容量超大,这个美容液自己买就要658了,还可以抢300的券,加起来等于便宜了九百将近一千,超级合算!

注意的是这个美容仪是有微电流的,备孕怀孕和哺乳的宝妈暂时不要用了,可以提前买了先给妈妈用~妈妈来找照顾我们也很辛苦的呀,等自己能用的时候再一起用,一台机子两个人用,想想更加合算了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
感觉好神奇啊
板凳
生产过的人真的特别是要恢复一下
这皮肤的变化也太大了吧,真的很不错
真的有了宝宝之后都要注意一下这些呢
自从生完宝宝皮肤都不好了
怀孕以后有了这款产品都不用害怕了
我超级喜欢这款产品的美容仪
这个美容仪很有效果的,眼部提拉的很好
生完孩子后皮肤越来越差了
我最近也一直想买一款美容仪