加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 夏天涨肉肉的女儿,跟哥哥完全相反
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天涨肉肉的女儿,跟哥哥完全相反

回复数:22  |  浏览数:6341
楼主

我家儿子属于冬天胃口好夏天完全不吃的那种,这是属于脾胃不和,这经过一年时间陆续的调理,现在好多了,感觉这小子现在的胃口越来越好了,偶尔不太想吃,但跟往年相比较,已经好太多了,至少到目前为主,还没有掉称,这是非常难得事情。

而女儿,完全就是跟哥哥相反的,天气冷的时候,她懒得动,活动量小,偶尔体重还会少一斤,反正就是整个冬天都不长称的那种,看着就是会觉得她瘦、黑。而现在夏天,真的是被她折腾死了,精力不是一般的好,越热她越忙,我也无语了。

这几天天天中午让我陪着娃,还在户外各种晒,我这还没有怎么晒呢,已经很明显的感觉到黑了,而这熊丫头,白里透红,虽然这熊娃是我女儿,我咋觉得还是想骂人呢,她身上衣服都湿透了,完全没有感觉,还是各种玩啊。我同事刚下午还说了,这么在太阳底下晒着,会黑的,我默默的回复了一句:黑的只是我,孩子晒白皮。

看到小蝴蝶,孩子也是好奇,让我抓了一只给她玩玩,玩了一会放了。还让我陪着捉迷藏,这大热天的,到处跑,还说她是白雪公主、是苏菲亚公司,我是老太太,你这是想说我是老巫婆吧!

我真的是累的够呛,主要是热的,本身我就是很怕热的那种,再陪着她到处玩,直接感觉累的不得了,完全不想动的,她就各种折腾。还让我抱着,躺在我手臂上,说这样摇来摇去的,好舒服啊,我。。。这是找小时候的感觉呀,还说没有这样睡过觉,就让我抱着,我是不是还得唱首摇篮曲呀。

女儿白天各种疯玩,这吃的自然也是很多的,嘴巴都是不停的。这几天,天气热,很明显的看到她的脸颊多出了肉肉,通常就是夏天各种涨肉,冬天瘦,完全就是跟哥哥相反的,这俩孩子,都不是省心的主啊。

沙发
各种玩,孩子的精力就是旺盛啊。这花也好漂亮
板凳
这花开的真好看
回复 #雨林lin

是的呀
你家妹妹确实是白,女孩子有这样的皮肤实在是太好了
回复 #亲亲小公主

妹妹脸白,身上黑。心口以下是黑的,心口以上白。
小姑娘很苗条了
哈哈哈,有趣的两个孩子在一起会有多少趣事发生啊
一般夏天都胃口不好,但我也是冬天夏天都长肉,至少不塌膘,哎。
花儿真漂亮!
花儿真漂亮!
朱sunny 发表于 2019-07-19 15:23
是的呢。
一般夏天都胃口不好,但我也是冬天夏天都长肉,至少不塌膘,哎。
小淼儿 发表于 2019-07-19 14:24
我家女儿是反着来的
哈哈哈,有趣的两个孩子在一起会有多少趣事发生啊
小胖狗毛毛 发表于 2019-07-19 14:01
吵吵闹闹一天就过去了
妹妹太会长了,脸蛋白就一定是美女的。夏天热一般人都是会不想吃饭的,妹妹恰恰相反。呵呵!
孩子都喜欢玩各种游戏

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请