加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小元参加夏令营第一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小元参加夏令营第一天

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6590
楼主
刚好有一个机会,可以让孩子去参加夏令营,我看看时间,可以允许,虽然有画画课,但是也只好跟老师说明情况,不能去上了。
昨天是入营第一天,小家伙不知道是兴奋,还是期待,反正六点醒过来,就不想再睡觉了。七点半左右,我就带小家伙出发了。
果然是长大了,让她自己收拾行李,收拾得井井有条。其实之前就是自己做太多,这次为什么会放手,因为是小家伙自己去参加夏令营,我得让她自己知道东西放在哪里,这样子她在外面就比较清楚 ,所以就让她自己整理了,没想到整理得还真不错。

到了集合点,发现很多孩子和家长都到了。不错,还遇到一些认识的人。虽然小家伙跟她们玩得不是特别好,但是都是认识的,她们一下子就会玩上了。8点半左右,我们签了一个合同,然后小家伙们排队,拍张照就坐车出发了。因为是第一次离开妈妈,小家伙一下子还有点不适应,但是很快她就适应了。这次的行程我还是比较放心的,因为还有一位同事跟着孩子一起去了,而且我们是分到同一组,这样子大家都会有所照应。这不一开始同事就发来很多小朋友的照片了。
到了目的地,大家整装待发。小朋友们都换上统一的服装。这些小朋友在活动之前就被安排在一个小组,接下来的活动,他们应该会以小组形式开展。

这是他们自己设计的小组的组名和标志,每个人都在上面进行创作,写上自己小组的组名与口号,并且签上各字的名字,组队成功了。相信第一天,孩子们应该都认识彼此了吧。
接下来就是小元第一天的营队生活了。

先看看自己晚上要住在地方,感觉还不错,她选择了上面的床铺,瞧她开心的样子。午餐开始了,小家伙们自觉排队盛饭。

这应该是午后时间,大家一起聊天,做活动。

小元自己洗衣服。

第一天的活动还不错,但是有点担心她的脚,出发前说脚有点痛。这几天又要去参加越野,不知道能不能坚持,希望她的脚没有什么大问题。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看来孩子还是很期待的了
板凳
太棒了,肯定会有好多收获
孩子充满了期待之情啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很好的锻炼机会啊
不错啊,体育的冬夏令营啊。还有小上下铺,统一的食宿,挺好的。孩子的脚怎么了?受伤了就别去了啊
个性签名
回复 6# 小淼儿

也不知道,就是走路有点点不舒服。小事。要回来了。
个性签名
好多孩子都参加夏令营了
孩子自理能力越来越强了
让孩子多体验一下,挺好的~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
参加夏令营这样的活动非常适合咱们家这么大的孩子了。就是在本市的夏令营吗?今年我没有给牛报名,其实是想让参加的,特别喜欢这样的集体活动。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
初次体验独立还是很有吸引力的
我们学校这次组织的夏令营是天文台观察,而且缴费的费用有点高,他们班上就3个孩子参加了的,好在是3-6年级是一起的,所以凑起人数就可以了。
个性签名
还真是不错呢。
你们这个夏令营比我去的那个住宿环境好太多了,吃得也不错。这个多少钱的?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请