加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 女队比赛4,男队比赛8(双亚)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女队比赛4,男队比赛8(双亚)

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1468
楼主
今晚是冠亚军赛。

女队我们和总经理办争夺亚军。总办有明显的弱点,因为她们有个主力二传腰扭了,所以上了替补。我们今天两队的比分咬得很紧,但我们的攻手特别是张Ii打出了球星的风采,她太有智慧了,进攻时专挑弱点。今天感觉打得是攻手感觉最好的一次,围观的群众也很多。张li说“今天打不好就太对不起观众了”,她今天打得确实好,二传和她成黄金搭档了!我们两局都是险险的赢了,有一局比分打到27:25!

男队和公共财务对打。第一局我们赢分很多。但第二局没有控制好,发球失误多,后来防守频频有漏洞,叫财务追回一局。他们士气打起来我们就不好打他们了。财务队中有一个看着很年轻的个子很高的攻手,扣球很凌厉。我们的主攻权国sheng后来腿还受伤了,影响了发挥。打到第三局感觉他们体力透支厉害,年轻的攻手朱小bo都说蹦不动了。我们最后一局输了4分,很可惜!男队一路凯歌,没想到栽在最后一个队上,屈居亚军!

我今年胳臂用护肘和护腕防护得好,没受伤,算庆幸的。女队打了四场,我每场都全程上了,也算得到了很好的场上历练,除了和社保那场我感觉没打好,其它场次发挥都算不错。那今年的比赛结果便是男女双亚,基夲也算完成既定的任务!
微信图片_20190716083106
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样运动的感觉,真是好呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这样运动的感觉,真是好呢。
熙笪 发表于 2019-07-16 10:43
嗯,这一段时间老是在练球运动,现在终于打完了,不用运动了,还有些不适应了呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请