加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 《说说你和孩子得暑假安排》 被托管和培训班充斥满了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《说说你和孩子得暑假安排》 被托管和培训班充斥满了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:10231
楼主
我家孩子还小,本身就没有学习得自觉性,很多的时候需要我们介入,要求这敲打着才能完成作用,有时候做作业也不是很开心呢。

早就料到了这个情况,所以我是断然不敢放在家里得呢,我 想如果不给孩子安排好了假期,她一定会上房揭瓦得啊!  抱抱
家里一定会是一片混乱,浑沌一片哦。

通过和同学妈妈沟通,我知道他家得孩子是在我们家附近的一个教育教学培训集中营报名得呢,这两个孩子,本来就是一个班得呢,

我一起给孩子报名,我想我家得宝贝应该没有距离感。
希望能通过她同班得同学有一种代入感吧。

我知道我家得孩子的问题点,适应的慢 ,慢热,去了新的地方有一些放不开呢。我希望她能有同学在前面给打掩护。这样就不会觉得多么得陌生感,多么的孤独感了。酷

所以我给孩子报名了一个月期限得托管班。只是这个托管班是一个专门教授孩子们练字得书法班,她们并没有针对外面招收托管。仅仅是认识得孩子问起来,正好有空位得时候她们才接受呢。

通过我们得2个周得学习,孩子俨然已经适应了不在每天喊着不想去。想在家里自己做呢~  
看来孩子还是需要一个玩伴 有熟悉得人在旁边,就能更加得闯世了。

除了这个月得安排,我们还给孩子安排了一个美术考级,现在每天都要集中画画,练习一下。
然后就是每周三下午还有美术课,还有就是书法课等~~
跳舞
除此之外,我还要带着孩子去一次真正得北京自由行深度游,自己出差去了几次,也仅仅是去了一些博物馆之类的,那些压轴得东西没有接触过,这次利用月底得时间,我们全家都要去总动员北京之行了!
我看我在努力上班,孩子也没有停下学习得脚步呢~~
还真是不容易的哦~~

下个月得时间,我们就要开始电子琴得学习还有就是新东方那边的语文 和数学得培训了,希望她也是能喜欢这些课程吧~ ·
总之我已经将孩子得时间给安排的满满得了~~希望她能收获满满,成长满满得呢~~

加油啦,如风得小姑娘!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 19-07-15 16:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
忙碌的暑假啊,安排 的很满档。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

我觉得是的呢。
一到暑假都会给孩子报几个班
回复 #昂妈暖暖

对的呢。看来都报了呀。
肯定会有收货的
看来孩子还是很适应这里的
回复 #ttxs

嗯哪希望是的呢。
回复 #郧丽

目前是的呢。
也是安排的很好的
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

很紧张呢。
孩子放假,家长又不放假,各种培训班和托管班自然就成了家长的首选,至此也给了这些机构市场了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

绝对的呢。
加油啦
回复 #哈哈娘娘

嗯哪是的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请