加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【防晒妙招】+何惧岁月风霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【防晒妙招】+何惧岁月风霜

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:10317
楼主
防晒妙招?那还用说,当然是躲在屋里不出来了!

哈哈!开玩笑的啦!

自从在家里安胎以来,天天躺在床上,几乎没见过太阳,本身就白的我看起来更白了!以至于到了单位以后,大家都说我皮肤变好了,怀的肯定是个女儿,嘿嘿!这话我爱听!就是不知道有没有那个命啊!同事们见了我都爱和我比一下肤色,然后就是:“不比了!气死了!白得过分!”

哈哈!我这是遗传!生气也没用!

但是,要说到防晒,我现在可是做的一点也不好,也许是年纪大了,再说了,本身就是个懒女人!反正已是满脸沧桑,又何惧岁月风霜!大太阳底下,照样无惧的走过!

不过,要说到以前,尤其是上大学那会儿,我觉得自己的防晒真是做得到位啊!不过,我也主要是以物理防晒为主。

话说以前,我包里是一年365天都带着伞啊,晴雨两用,晴天遮阳,雨天防雨,真是一点也不浪费!打伞只是一方面,就是再热的天,我要是出去的话,短袖外面肯定还是要穿件长袖的!我这娇嫩的肌肤,怎么能经受得起毒辣的太阳呢!其实,就算太阳不毒辣,比如,傍晚的时候,我也照样是打着伞,穿着长袖出去的!所以,以前,我好像一直都没有晒黑过!

当然了,物理防晒之外,我也是会涂防晒霜的!但防晒霜一般来说应该是提前30分钟涂吧,这一点我做的不太好!我总是啥时候出去啥时候涂,也不知道有没有用?

俱往矣!

现在彻底沦为黄脸婆了!别说涂防晒霜了,伞都懒得打了,防晒衣也整天躺那睡大觉了!

不过,看现在的防晒衣都那么漂亮,我也是很心动的,就想着也买一件!于是,去网上各种搜索,还专门百度了一下,不过,一番下来,我就打消了这个念头,为什么呢?原来,防晒衣的防晒效果和它的颜色有很大的关系:颜色越深的效果越好!当然,黑色的效果最好!妈呀!大夏天的穿个黑色的防晒衣,究竟是防晒啊还是吸热啊!

想想都寒毛直竖浑身打冷战啊!

而且,你与其花那钱买件黑色的防晒衣,还不如直接穿件黑色的衣服呢!再说了,那些漂亮的防晒衣也很少有黑色的啊!我就是看中了它们美丽的花色和新颖的款式才心动的啊!

还是算了吧!

真的勇士,敢于夏天不防晒!

哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 19-12-10 09:33 活动奖励
  •   小红花 +2 19-12-10 09:33 活动奖励
沙发
我跟我儿子,还没有晒呢,就黑了。我女儿越晒越白,完全没有可比性啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
都是直接出门的
年纪大了是需要防晒的
回复 #叫我佳宝宝

哈哈,我是年纪大了,就豁出去了!
现在出门必须要防晒霜防晒衣都备齐
回复 #郧丽

哈哈,是的!堕落了!
回复 #熙笪

哈哈,那女儿不随你!我看亲爱的也很白啊!
回复 #昂妈暖暖

我是破罐子破摔了!哈哈!
回复 #熙笪

哈哈,那女儿不随你!我看亲爱的也很白啊!
旻澈 发表于 2019-07-15 17:33
比较像她爸
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
防晒还是要做的。
回复 #家有千金

唉!不想那么麻烦了!
就是得少出门,可是不出门也是不可能的啊
回复 #ttxs

是的,所以爱美的人防晒不可少!
回复 #旻澈

夏天时间太长了,而且越来越热

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请