加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 细思极恐得事情,不在晒娃宣言
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

细思极恐得事情,不在晒娃宣言

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:7755
楼主
几日前我看到了一个咸鱼上的事情,不是咸鱼报道的,但是和咸鱼有关系。
我看了以后,感觉和我自己也是有很大得关系。不是说我在咸鱼上怎么着了,而是整个事情已经发展的不可收拾了。

话说是一个爱美得妈妈,经常给自己得女孩子买很多衣服。结果就是这个女孩由于是学习舞蹈得,爱美,又需要美衣装扮。所以就

家里积攒了很多的不穿得或者是穿不着几次得衣服。
因为妈妈爱美又有眼光。很多衣服都吸引人。

一开始这个妈妈还送人,后来也是听人说了以后说是在咸鱼上开始销售这些自己女儿得衣服。说是生意火爆呢。

这个据说去年卖了2千多件。想想也怪吓人得呢。这个妈妈是用什么几何速度给孩子买衣服又卖衣服的啊

甚至可以开个服装店了不是吗?

事情也是源于这个妈妈开始上传得女儿得照片。因为想告诉买家,自己孩子穿的时候的效果,所以就放了很多的照片。
凄凉
哪里知道,这个事情被不法分子所利用了,最近总给她发一些很恶心得言语。
这个女士说是将问询人拉黑了,但是那个人好像以其它得小号加上这个女士,然后不停的亵渎,猥亵她得女儿,说一些特别恶心得话语。
色情狂
然后天天滋扰这个店家,这个女士目前处于崩溃边缘啊! 主要是她发货的时候全是写的自己家得地址呢,到底是哪些人知道她家,又会不会到她家来骚扰呢,真是怪吓人得呢~~

好在是支付宝咸鱼已经介入 封锁了相关得ID ,还有就是警方也已经出动了网络警察。
应该是已经将这个人封锁了。

通过这个事情,我了解到了,孩子的身份信息等真的很重要,不小心就被不法分子所利用啊!!  
以后我也给自己敲响了警钟,经可能得不晒宝宝了,戒了。

图谋不轨得人太多了,还是少得瑟 少晒幸福拉,自己孩子得状况,自己每日欣赏就好了~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是什么人都有啊,这些人真是恶心。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这个报道我也看了,真的是什么人都有 啊,可怕
回复 #雨林lin

对的呢,怪吓人。
回复 #熙笪

对的呢,可怕。
好怕怕,真是什么人都有
回复 #郧丽

对的饿呢,还公布了猥亵女孩的照片。
真的是很可怕呀
回复 #叫我佳宝宝

是啊,我要注意了。
这样的事情还不少呢
看了这个新闻了,是够恶心的
我就没敢发孩子的照片
回复 #ttxs

对的呢,触动大。
回复 #家有千金

嗯哪,好恶心德烂人啊。
回复 #亲亲小公主

嗯哪好的。