加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小宝开启了上学路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝开启了上学路

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:7011
楼主
今儿是正式入园得日子。正好我家得大宝是托管班得休息日,于是我就不是那么得赶了。早上看着还撅着腚睡觉得小宝忽然真的觉得她也已经大了,大到也可以脱离我们每日得监管,而由老师们看着了。
这下还真是又开心又失落呢。

于是本来决定是奶奶送得伙计,我就直接大操大办说是自己亲自带着她去上学好了。
在路上,她很乖得让我牵着手。一点也没有不良得情绪。我在路上还临时给宝宝说了一些注意事项, 她都回答得很好。让我得小心情有些开心又激动呢。

到了学校,按照我们先前排练得,她很有礼貌得和执勤得叔叔打了招呼。只是不是太规范,她边走边说得呢,没有看着人家得眼睛。

我少不了给她说,礼貌得小孩子需要盯着别人得脸打招呼,不然被大风给刮走了,也不知道是给谁打的招呼啊! 花痴

呵呵,她很礼貌得说:“嗯,我知道了。”

在操场得滑梯上,这个小蹦豆,自顾自得玩耍了一会,上去下来,钻入那个套圈,无所不能,看着时间不早了,我也给蹦豆下达了要走的通报,很配合的,她下来。重新牵着妈妈得手一起进入了教室。
只是我有些窘迫,因为我又一次喊错了老师得姓氏,人家姓王,我总是说肖老师。这已经是第二次了,我还真是没有脑子啊。

想想不会是对我有成见吧。上次我也激荡的给孩子说,宝宝给肖老师打招呼,结果老师说,我不是肖老师 是王老师。这次我又这样了。
嘘
哎,请让我吃点健脑丸子吧。郁闷了。、
不过好在,中午我打电话问的时候,奶奶说,孩子挺好的,笑嘻嘻的回来了。
想着和她一天出生的小朋友,哀嚎了一个中午,还非要背着自己的小书包,我就欣慰呢。果然这个小家伙的
适应性挺好呢。
希望能长驱直入继续这么厉害下去~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝很棒呢,适应能力很好
板凳
小家伙适应能力这么的强,厉害呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

目前是,以后不好说。
回复 #雨林lin

还是可以的呢。
好快啊,小宝也幼儿园啦~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

可不就是啊。快呢
小宝都要入园了呀
回复 #ttxs

好快的呢
回复 #露珠多多

真是啊,还清楚地记得亲跟我说刚生了二胎
厉害了这小家伙
回复 #就要快乐

哈哈,反复会有的。
回复 #ttxs

嗯哪,我们已经隔着屏幕认识好几年了。
回复 13# 露珠多多

是的啊,时间过得太快了,老是觉得我家这个刚上学
回复 #ttxs

哈,时间去了哪里,看看孩子就知道了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》