加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 应该要写给孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

应该要写给孩子

回复数:5  |  浏览数:5945
楼主

如果要写信,而且是只有一次机会,我会写给两个孩子,上面写给小石头,对他说,妈妈的无奈,但是我并不会多说什么,爸爸妈妈都是最爱他的人,爸爸怎么样我是不会说的,我只是会说我的这一部分,希望孩子能够明白,不管妈妈有没有弟弟,妈妈最爱的就是小石头,他们都是说第一个出生的宝贝是最爱的,确实我 也是感受到了,我觉得就是我最喜欢的还是小石头,这一点我也是希望小石头可以明白,还有我会告诉小石头,不管以后会怎么样,妈妈很喜欢他的乐观,希望这个乐观也是可以一直都是陪着他下去。

还有一半我会写给开开,开开是我的第二个宝贝,虽然说了最喜欢的是小石头,但是开开你也是妈妈的宝贝,不能给哥哥的,妈妈都是给了哥哥,希望你可以长大后和哥哥好好的,也希望你什么都是可以和哥哥去商量,你们相差了八岁,实际上是十岁,所以希望哥哥以后是你的臂膀,也希望你是哥哥的后援团。你们一定要有商有量的,妈妈永远都是最爱的是你们两个。

当然其实写一份信,真的是太少了真的是不够的呢,好吧,还有爸爸妈妈其实也是很重要的,还有老公其实也是要写的,哈哈都是比较难以选择啊。
沙发
我家俩宝贝相差3岁。
板凳
有好多话要说
一般都是会选择孩子的
确实很难选择,是因为目前是假如的情况。
真要有那么一天,估计内心会毫不犹豫做出选择
两个儿子挺好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请