加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 买了宝宝的辅食东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了宝宝的辅食东西

回复数:3  |  浏览数:4717
楼主

最近买了很多很多的东西啊,都是宝宝的,买了宝宝的衣服也是不少的,我感觉宝宝的东西真的是太需要换的很勤快了,比如说衣服吧,我们出生的衣服呢,差不多就穿不下了,然后就是全部买新的了,长袖啊之类的,确实是买的额很多啊,然后就是短袖了,短袖的话,也是买了很多啊,不过现在发现这种短袖都是已经是偏小了,也是已经是穿不上了,我也是真的是很惊讶的啊,真是很快的啊,不过快还是快一点好啊,我也很期待小宝宝能快一点,这样我也是可以轻松一点,现在就是希望小宝宝能健健康康的长大,就是我最大的幸福啊。

已经是五个月了,所以我就开始给宝宝买了很多可以吃的东西,比如开始买碗了,因为是要吃米粉了,所以买了很多很可爱的晚,哈哈我也是来晒过的,都是有一个帽子啊之类的额,还有就是勺子,我还买了专门用了做水果泥的勺子,是不是很好玩的啊,我是在网上看到的,觉得很赞就买了,这样就是可以挖泥来吃了呢,哈哈不过现在还有一个问题就是挖泥的勺子还是需要用软勺子喂的,所以这些还是需要继续买多种多样的,反正现在买的是超级多的啊,各种的设备我都是买了,哈哈觉得这个买的很好啊,马上就开始各种的吃吃吃了。
沙发
孩子小,需要准备的东西挺多的。
板凳
我都忘了当时怎么弄孩子了
孩子的东西必备的也是不少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》