加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 面包加奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面包加奶茶

回复数:8  |  浏览数:3691
楼主

面包是自己做的,当然不是我自己做的,是我好朋友做的我觉得他做的这个真的是超级好吃的呢,这个面包有两种,一种就是豆沙的,就是里面一层一层的豆沙的,确实也是很好吃的,这个豆沙还是很香的,尤其是我好朋友放的是很多的,所以就是会显得特别好吃呢。还有一个就是香肠的,香肠的我觉得比豆沙的是要好吃很多啊,哈哈香肠的就是会更加的额浓郁啊,不过我妈妈喜欢吃的就是豆沙的,我就拿走了香肠了,他总共是做了八个,然后我就拿走了四个香肠的,剩下的就给我妈妈了,每次去我小姐妹家里,他都是会做很多很多的给我们啊因为知道我不会做,我以后小朋友要吃的就拜托 给她了,哈哈他反正用的东西也都是最好的呢,他说是因为是自己吃的,所以一定是要好一点的额,不好的怎么可以自己吃呢,不好就直接去买好了。所以我就很放心以后吃她的呢。

好了,还有奶茶,我当然是不可以多喝奶茶的,然后就是买了这个杨枝甘露,真的是特备的好喝啊,这个我觉得很满意的呢,哈哈喊甜的超级好喝,我真的是好久很久都是没有喝奶茶了,前面忍不住喝过一杯,现在又是不喝了,哎,这次真的是又是破解了。

沙发
真是不错的搭配
板凳
看着就是非常的美味呢。
好巧的手
亲的烤盘跟我的一样 哈哈
做的不错啊,巧手。
羡慕会做这些的人
好吃!
你这小姐妹不错唷,会做好多好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》