加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 旋转吧,少年!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

旋转吧,少年!

回复数:6  |  浏览数:3127
楼主

昨晚两宝在沙发上玩儿的时候,突然大宝拉开窗帘惊喜道:“妈妈,外面好凉快啊,要是在外面该多么凉快~”于是我们就开始张罗着出门,我们就到楼下的小广场带一会儿吧!

没有路灯,接着楼房窗口的灯我们依稀可以看清整个广场,先是跳,后来小二宝又要去爬已经浑身是洞的座椅,玩儿跷跷板的时候,又不知为何被哥哥弄哭,于是我建议一起捡小石头排火车,两宝是开始捡石头了,可他们并没有开始排火车,而是到处乱扔,所以很可以这个游戏就被扼杀在了萌芽中!

那就玩儿跑步,但是因为黑暗还不能撒手让小二宝跑,那就我们三个一起“跑”,也不知为何我们三个就开始“转”了起来,像一个风火轮一样,哈哈!以我为中心,两个小半径开始疯狂运转起来,不一会儿就把我转晕了呢,小二宝高兴地不得了,要求继续玩儿,游戏再次启动,大宝还不自觉地唱起了这两天一直在转圈圈时使用的儿歌,两宝嘻哈着彼此追逐,最后我们三个就拥抱到一起,哈哈,是不是大家都在差不多的时候开始头晕呢?“谁抱着我?谁抱着我?”小二宝爽快抱住我“我抱着~”哈哈!

没曾想这个游戏竟会这么受欢迎呢,几次我想停下来都被小二宝再次说服了,小二宝主动牵起我和哥哥的手就要开始转,可是以二宝为中心机器是开不起来的呢,于是我又拉起了他们两个的手,旋转吧,少年……

沙发
哈哈,孩子觉得这样很有玩有趣。
板凳
玩的开心就好
有时间就带孩子多在外面走走
真不错的呢~
大概是幸福的晕了吧
和孩子一起玩的乐趣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》