加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 【话题】你会经常带孩子吃烧烤吗?(0714-0721)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会经常带孩子吃烧烤吗?(0714-0721)

回复数:35  |  浏览数:12506
楼主

夏天与烧烤更配哟

炎热的夏季,晚上经常会约上三五好友

在夜市上一坐,点上各类烧烤若干

聊着天,喝着啤酒,吃着烧烤

所有的烦恼全都抛到脑后

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【育儿交流】的【喂养方法】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

活动时间:2019年7月14日--2019年7月21日

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

对于烧烤自己是可吃可不吃的状态,但和朋友小聚的时候,偶尔也会选择。夏季的夜晚在马路边的某烧烤摊一坐,聊着天,喝着酒,吃着烧烤,吹着夏日夜晚的凉风,这一嗨翩不知不觉就是凌晨了。孩子到是特别爱吃这个的,但不是随时都会依着孩子意思,也会偶尔迁就一下。毕竟食物在烧烤的过程中,会产生化学反应,烧烤的食物也隐藏着致癌的物质,经常吃会伤害孩子小小的身体的。但也会经不起烤肉的各种香味,也会偶尔放纵一下,如果有条件的话,是可以家庭自主烧烤的,这样相对在选材和食材方面就放心许多了。
沙发
偶尔吃,觉得带孩子吃不卫生。我吃过一次不健康的烤串,影响第二天驾校考试。少吃可以,偶尔聚会。带孩子吃饭还是选干净卫生的地方。
板凳
现在基本上不带孩子吃外面卖的烧烤了 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-713901.html
我不喜欢在外边吃东西,也很少带孩子在外边吃东西,在外边吃烧烤自然就很少了。其实,烧烤是很好吃的,我也很喜欢吃,偶尔吃一次其实也是可以的,但不能经常吃,太不健康了。
我自己不是经常吃烧烤,所以我也不会经常带孩子吃烧烤了。目前为止一共带还吃过两次烧烤,她怕辣也不会吃太多。烧烤确实好吃,但是也确实不健康。
想想这个感觉其实挺好的,偶尔小搓一顿,其实还是挺不错的,不过我基本都不在外头吃饭,总感觉外头的没有家里的干净,自从结婚以后在外头吃饭次数都是可以数的见的。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=713920&i=t&m=1fca0这个夏天不会带儿子去吃烧烤
我觉得外面的烧烤很不卫生,我自己也不爱吃,孩子也不爱吃。家人也没有吃烧烤的习惯,每天都是早睡早起,不喜欢晚出哈哈
在夏天里,我个人是不喜欢在这么炎热的天气里吃烧烤的,而且也比较容易上火,所以我是不会在这种天气里带孩子去吃烧烤的。如果要吃,我也会选其他的季节去吃,最好是寒冷的冬天。其实,我之前是带过小不点去吃过烧烤的,只不过他不是很喜欢而已。
我家没有人吃油炸和烧烤的东西,偶尔娃嘴巴馋了,会用烤箱烤一些鸡翅膀给小朋友吃吃,只是偶尔的,高温的东西味道是好,但是营养成分不是很高,还有一些有害物质的,所以,能不吃就不吃。
我自己其实很喜欢吃烧烤,但是我不会自己一个人去吃,除非有很多人一起去吃,我才会去。我家小孩子对于烧烤不是特别喜欢,当然你让她吃,她也是会吃的。但是不会说很想吃。所以我不会带她去吃烧烤。
不会带孩子在外面吃烧烤的,因为觉得外面的烧烤不太卫生。孩子想吃烧烤的时候,我们会自己在家做烧烤,自己在家做的烧烤也很好吃,安全卫生,大人孩子都很爱吃。
我们家很少去外面吃烧烤,主要原因是我家娃不爱吃这口儿,其实我和老公倒是很喜欢的,这样子也好,毕竟烧烤这东西不是什么健康食品,孩子不吃我们大人也就跟着不吃,少吃多运动,身体肯定好!
我们不经常带孩子吃烧烤,一般夏天的时候,也会吃2次左右的。毕竟,夏季美食挺多的,大人品尝的时候,也会让孩子吃1串或者两串的尝一尝。给孩子吃的,一定会烤熟,偶尔给孩子吃一点,也是可以的呢。
因为广东属于比较偏湿热的地区,吃烧烤类的食物很容易上火,所以很少带孩子去烧烤。不过偶尔也会带孩子去吃一些韩国烤肉,这些烧烤基本是自己动手的烧烤,所以感觉比较干净卫生,而且火候和食材也是可以自己选择~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请