加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 儿子涨学费
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子涨学费

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1680
楼主
老师已经通知现在可以交学费了,一学期比之前多了两千,一年就是比原先多了四千,这还不算到时候另外四门兴趣班的钱,。

很多人就不乐意了,他们有的想转园,他们问了周边幼儿园并没有涨钱,

我们家意见不大主要就是想知道这一年多了四千块钱多在哪里,

如果孩子的伙食加之改进了,那我们就无所谓了,谁也不在乎多拿这些钱

只不过如果伙食还是原先的那种,其实也是挺郁闷的,这毕竟直接都没通知就涨钱

但是转园倒是不会,因为我家孩子爸十月份我们想确定他到底会分到哪里,可能到时候我们也是有其他考虑的,,但是现在是不会动,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多4千,可不少!
板凳
一下多的有点狠
通常就是这园人太多,报名也多,就会这样
总换园肯定不行,孩子的适应
特长班不行就选择校外
都说学校的不是太专业
这是不该呀,太多了
我家妞她们幼儿园也是可以交下学期园费了,没涨价。一学期多两千,确实涨不少呢!
这一下子涨这么多啊,也不说明涨在什么地方了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这一次性涨的不少
涨的还真是挺多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请