加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 与其折磨自己不如不多想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

与其折磨自己不如不多想

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1569
楼主
昨天下午以前房东不是问抽烟机好使不
我就有点来气
这么久你还问
早寻思啥了
当时有押金不好使你扣
如今算啥

最后人家就说她没去看
听说不好使,呵呵

最后又发个动态,意思自己在那陌生地方觉得冰冷,特别过节她总是这样折磨自己
跟我情况一样,男的大部分时间住单位,孩子自己事,我说就只能挺着,啥时候离开那问题就能解决,没有过不去的河
在那男的工资也可以,今年研究升职年假现在都没休,好像也没戏,她就觉得没盼头,有时候我也觉得,看看人家有老人帮,都说不如自己,有时候就无奈,我这忙乎房子时候,好几次接孩子差点去晚了,回家就想睡觉,还得熬着

昨晚我俩是一顿聊
告诉爷们我滴不满
我希望生活样子
真是在哪当和尚就在哪撞钟
日子总有熬出头时候

我昨天扒拉微信好友,我就看大部分都能熬出来,都上班多,我为啥不能,我就看他们都在哪上班,有没有适合自己,最后就寻思只能自己干点啥,为了照顾孩子方便,放学啥的都能去接,其次觉得有些时候解决不了任何问题时候,纠结就自己郁闷,我自己特理解这种感觉,自己也被折磨过

但像以前,爷们就大部分住单位,除非找个早八晚四,周六周日还休息,要不根本带不了孩子,人家在那大部分能上班,孩子都是有人给接送,不是有老人,就是大了可以上课后,啥也不具备时候就熬着,别多想,不管别人说啥,做好自己就行,脚底多少泡自己懂,不要纠结太多,为难自己,问题不能解决时候,想多了也是空的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生活本身就是非常的无奈的,调整好自己的心态是最重要的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
保持好心态
心态还是非常重要的
凡事往好处想吧 人生不如意事十之八九啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》