加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 凤临坊母婴店儿童益智地垫 +货真价实
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凤临坊母婴店儿童益智地垫 +货真价实

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5508
楼主

宝宝今天刚好九个月,俗话都说七坐八爬,意思就是七个月会坐,八个月会爬,早在之前我就想给宝宝买块爬行垫,因为种种的原因没有买上,一直热衷于宝宝地带的我看到这里有儿童益智地垫的试用申请,心里真是高兴啊,怀着充满期待的心情申请了,默默祈祷能幸运中上。
    没想到几天后看到结果公布,我还真中了,这可是我申请很多次试用品来很难得的一次申请试用成功,我想凤临坊母婴店也是考虑到我们家宝宝的月龄正适合试用这种物品,当管管通知我和店家联系时,心里真是激动啊!
    因为最近网购的频率高,那几天门卫每天都通知去拿包裹,当拿到这份包裹时,我心里纳闷啊,好像没有买这么大的东西啊,后来一拍脑门才知道是申请的地垫到了,拿到家里来不及拍照片就给拆了,看到一叠高高的地垫真是兴奋啊!宝宝看到那鲜艳的颜色也很激动,伸手就要来抢,因为这几天带着孩子上班,每天忙得不可开交,最近也发生了很多事,收到地垫都两天了,才发现今天是报告的截止日期了。
    于是我就给自己安排了任务,今天无论怎么忙,也要将这试用报告给交上,以表达对宝宝地带和凤临坊母婴店给我们这个机会体验,中午我边吃饭,趁妹妹和一同事带宝宝的时机,将地垫和相机给她们,让她们给宝宝拍些照片,妹妹一片片拼完后,问我放哪?虽然地面已经被她们清理得很干净了,但我还是不忍心将这么漂亮的地垫给弄脏了,让她们放床上,然后将宝宝放在上面,开始是坐着,宝宝看到脚印的形状很是新奇,总想来抓,但抓不出来,同事见了就取出来一块递给他,满足他的心愿;接着妹妹又将宝宝放在地垫上趴着,宝宝都九个月了还不会爬,真怪我们平时工作太忙忽略了他,虽然现在还处于特殊时期,带着他上班虽然累,但我想自己即使再辛苦也一定不能再疏忽宝宝的成长发育了。
    说了这么多,怎么还没看到图片呢?是因为我找了半天的数据线还是没看到影子,问出差在外的老公说用读卡器,可是就是读不出来,看来今天美图没法奉上了,之后一定展现哦!
     因为相机不能读卡的缘故,图片一直未上传,现在看看我们家宝贝在地垫玩的场景吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一分价钱一分货啊
板凳
这是好东西呀,你家宝宝刚刚好可以用上了
一分价钱一分货啊
艾晓冉 发表于 2012-03-12 13:02
是啊 小样
个性签名

这是好东西呀,你家宝宝刚刚好可以用上了
冰钰愛玥 发表于 2012-03-14 22:07
恩 正赶上这个时期 呵呵
个性签名

我们没有申请到 恭喜亲哦
原本来真的狠不错很实用
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
同喜同喜....
真是不错的东西,恭喜
真是不错的东西,恭喜
玟怡妈咪 发表于 2012-03-29 08:42
是啊 宝宝很喜欢
个性签名

一分价钱一分货啊
艾晓冉 发表于 2012-03-12 13:02
是啊  不错 害羞
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-04-03 18:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

原本来真的狠不错很实用
luckily绮绮 发表于 2012-03-28 17:07
是 啊 刚好用上
个性签名

同喜同喜....
涵妈妈 发表于 2012-03-28 17:09
亲也收到了 不错哦
个性签名

回复 12# wumanping666

是的!我也收到啦!
原本来真的狠不错很实用
luckily绮绮 发表于 2012-03-28 17:07
呵呵是啊 不过我家宝宝不怎么喜欢爬,也不常用
个性签名

回复 12# wumanping666

是的!我也收到啦!
涵妈妈 发表于 2012-04-04 09:56
同喜同喜 哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》