加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【父亲节】+ 哥俩的祝福和手工画画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父亲节】+ 哥俩的祝福和手工画画

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8872
楼主
    一直以来,总有一种母亲节比父亲节更隆重的感觉,所以很多地方会举办庆祝母亲节的活动,但父亲节的活动貌似没有那么火热,爸爸们是不是会觉得不太公平呢,哈哈!记得往年的父亲节,幼儿园都会举办庆祝活动,今年弟弟升级为小豆包了,所以各种活动就减少了,父亲节学校也不庆祝了。而我也不太记得这个节日,当女儿的惭愧呀。一直到晚上逛商场才知道原来这个周末是父亲节,当时也借着机会告诉了哥俩说周末是父亲节,你们是否要给爸爸准备礼物呢,哥哥当时神秘地对着我说不告诉我。

往年的父亲节,爸爸都不在身边,所以最多就是视频或电话祝福一下,没有其他的了。可今年不一样,刚好爸爸在家,所以那天父亲节一大早,我就听见哥俩对着爸爸说节日快乐!后来我偷偷地观察,看他们会送什么礼物给爸爸,可是一直到上午过去了,还是没有一点动静,当时我觉得他们肯定是忘记了,于是善意地想着给哥哥一点提醒,问他给爸爸准备了礼物没有?小家伙神秘地说,正在准备。然后就和弟弟进房间了,还把门关起来了,在里面捣鼓了半天,出来的时候弟弟手里拿着一幅画,看到画我就明白了,原来是送一幅画给爸爸当礼物呢。

晚上,为了给爸爸庆祝一下,没在家里吃饭,全家去外面小聚了一下,因为平时出去吃饭的机会比较少,外婆一直不提倡出去吃,说费钱还不一定卫生,而且外婆也烧得一手好菜,所以不怎么出去吃。这次一说出去吃,哥俩就兴奋了,其实有时候出去小聚一下也是挺不错的,先不说好不好吃,主要还是一种氛围,选了一家口味还不错在家附近的餐馆,给爸爸庆祝了一下父亲节。这天我也给宝外公、我的爸爸打了个电话,爸爸不在家,和堂哥去外地了,要不然也可以一起聚聚, 这样只能打电话问候一下了。不管是什么样的节日,感觉生活还是要有点仪式感吧,会觉得有点不一样。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 20:26 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 20:26 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
这兄弟俩还是很有思想的了
板凳
感觉母亲节确实是比父亲节重视。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
一家人在一起就是最好的节日
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
一家人在一起就是最好的节日
就要快乐 发表于 2019-07-16 18:39
说得很对。
熙笪 发表于 2019-07-14 11:20
是的呢。
熙笪 发表于 2019-07-14 11:20
是呢。
是的,应该要有一些仪式感
我喜欢有仪式感的生活
我喜欢有仪式感的生活
淞然龙龙 发表于 2019-07-21 07:24
是的呢。
是的,应该要有一些仪式感
哈哈娘娘 发表于 2019-07-18 12:55
嗯嗯。
这哥儿俩多好啊
这哥儿俩多好啊