加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【父亲节】+孩子们的手工礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父亲节】+孩子们的手工礼物

回复数:7  |  浏览数:6777
楼主

都说女儿是爸爸上辈子的情人,爸爸对女儿也是特别温柔。遇到家里那两女宝,爸爸变化身为亲密的伙伴,对孩子们关爱备至。特别是大女儿,什么事情都是看着爸爸来做事,爸爸说好就是好了,我还有些妒忌了;爸爸对她们也是言听计从,说买的玩具,很少有说“NO”的,通常在我这边不通过的,找到爸爸就会成功了,所以父女感情还是很不错的。父亲节的到来,又是孩子爸爸威风的时候了。今年的父亲节,和去年的一样,两孩子老早就为爸爸准备礼物了。

先说说小宝的礼物来源。在幼儿园也有这样的相关节日活动,老师通常都会组织孩子会做一些小手工送给爸爸,以前还会特意让爸爸来接孩子放学,一起享受亲子融洽关系。不过今年幼儿园没有对父亲节活动特别的搞大,只是在课堂上让自己新手为父亲做一份礼物,上面是老师的打印字,收到“最帅爸爸”的光荣称号,让爸爸一番沾沾自喜了吧。旁边就是一些孩子手工画的心心图,孩子画画还不是特别的棒,不过五颜六色搭配起来,还是挺不错的效果的。看孩子在认真的做着礼物呢。

再说说大宝的礼物来源。这个是她在家里借着休息天来手工制作,整体还是不错的,有构思,原来是看了手机上的有关操作,再自己改良一下,看到网上很多都是整衣服贺卡,虽然说是挺容易的,不过姐姐自己再想一些特别的做法,先准备了一切工具,贺卡级,笔,剪刀,双面胶。先画出具体的形状,然后画上衣服的纽扣,折起来,里面加上了拉起来的心形,写上父亲节快乐的字样,这样一拉一伸,真是很有立体的感觉呢。看起来很不错啊,挺新颖的,你们觉得呢。

还有周日,我们一起参加了社区庆祝父亲节的活动。孩子们都玩得很开心,可是爸爸有点害羞,不肯面对镜头,就只得两宝在自己的作品面前留念一下吧。这天人气真旺,很多都是一家大小过来参加的。一共有四个环节,我们先取了游戏卡,在第一个环节中,是写上对爸爸的祝愿,看到孩子们都很认真写呢,小宝虽然不会写字,不过也像模像样地画上了爸爸的头像,当时人多,没有拍上照片,然后贴在心愿墙上,看到满墙的祝愿,爸爸们是不是特别的感动了。

另一个是手工环节,送盆花给爸爸。两妹妹在工作人员中每人拿了一包手工花,她们在仔细在穿插着,这个扭动,那个搞造型,不一会儿的功夫,就把一盆“鲜花”弄好了,第三环节是用橡皮泥制作名字贴,因为参与的人数比较多,很多过程我都没有及时拍到照片了,不过两姐妹玩得非常开心,都把这些礼物送给爸爸了。第四个环节就是抽奖,哈哈,两个都抽中了玩波波池门票,哈哈,这个是六一儿童节吗?孩子们乐开怀,爸爸当然是开心不已,可谓是满载而归了。

这个父亲节,孩子爸真是收获很大啊,好像比母亲节时候孩子们送给我的礼物还要多,这让他心花怒放了,小情人送的礼物就是不一样,小小的手工操作,足以让孩子爸觉得特别的珍贵,放在柜子里当珍藏般了,其实只要孩子是孝顺,听话的,天天都是节日哦。

沙发
当爸的都是非常冲着女儿的。
板凳
孩子亲手做出来的礼物最有纪念意义了
准备的好用心啊
回复 2# 熙笪

是的啊,对女儿特别温柔
回复 3# 郧丽

是的,孩子爸都自己珍藏起来
回复 4# 就要快乐

是的,谢谢
这样的礼物比较有心