加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 舅舅邀请胖小子去他们家小住是有原因的啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

舅舅邀请胖小子去他们家小住是有原因的啊

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4065
楼主

牛舅舅昨天晚上来我们家了,有些事情要商量。
然后我就让牛上楼上妹妹家,和弟弟一起写会儿作业,
等跑男开演了就可以看电视了。
昨天晚上是跑男的收官,最后一集了。

等事情商量完后,牛舅舅上楼来看看两个胖小子。
舅舅就是喜欢他们,估计更喜欢他们浑身的肉肉吧。
手感特别的好!

说到吃饭,牛舅舅家的两个孩子,那绝对和饭饭有仇。
属于那种屁股后面追的吃的那种孩子。

牛舅舅就有了一个想法,一个不可能实现他所想的想法。
他说,必须让我们的两个胖小子分开,一个人去他们家住上半个月或者一个月时间。
干嘛呢?
牛舅舅说了,他们两个人在一起吃饭,那太彼此影响了。
都那么的爱吃,总是吃的那么的香,那么的有食欲感。
如果到了他们家后,那估计就不一样了。
因为他家的两个宝贝们,一说吃饭,
儿子洋务派,即使坐在饭桌前也丝毫对饭菜没有兴趣。
女儿呢,看着好像特别的想吃,爱吃,
可吃上几口后就说吃不动了。

这样的吃饭,给谁也提不起欲望来呀。
我们的胖儿子就得感受感受这样的影响。

其实牛舅舅完全就想错了。
如果去他们家住,非但不会受到弟弟妹妹的影响。
反倒是弟弟妹妹不吃的饭菜,都成他们的了。
会吃的更多,更饱。

加之两个胖小子去了舅舅家,当舅妈的能不让孩子吃饱了?
那不能够呀!
说出去让人听了那是什么结果。

所以牛舅舅这样的想法太幼稚了。
是不是羡慕嫉妒我们家的,或许是希望让我们的胖小子带动带动他们家的两个宝贝?
也或许他们家的米面油太多了,想让我们过去帮助解决点?
还是想让胖小子们感受一下舅舅家的伙食程度,再长胖几斤来突显是亲舅舅呢?!

玩笑话!
弟弟家的两个孩子都是奶奶看大的,我感觉老人看大的孩子多数都不是特别爱吃饭的。
原因在哪里呢?
我分析一是老人站在他的角度,担心孙子吃不好就总是会强制性的喂食,
其二就是进食的习惯没有养好。
导致这样的结果吧。

反正就是太爱吃的孩子父母也犯愁,不爱吃的孩子父母还是会犯愁!

等到孩子们的课程都结束了,去舅舅家住几天,让孩子们在一起好好的撒撒欢!
到那个时候才算是正式开启假期生活了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
哈哈,我觉得舅舅是希望你家宝宝能够带动他家孩子吃饭,这倒是有可能的。孩子一起吃饭会吃的香
板凳
愿望是美好的,但现实是…………。
哈哈,我觉得舅舅是希望你家宝宝能够带动他家孩子吃饭,这倒是有可能的。孩子一起吃饭会吃的香
淡淡的影子 发表于 2019-07-13 16:01
也有这个目的,可惜每次我们家的孩子去他们家吃饭,总是达不到效果。偷笑不爱吃的还是吃不了多少,爱吃的总是吃不够。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
托马斯 发表于 2019-07-13 17:40
现实的闹心的,去了舅舅家越是吃的多了。
个性签名
有种感觉是这样,老人带的孩子还真有点这种倾向
托马斯 发表于 2019-07-13 17:40现实的闹心的,去了舅舅家越是吃的多了。
隶涵妈妈 发表于 2019-07-13 18:27
是的,所以这个事情不能实施呀!
孩子多,在一起吃饭就是香
对啊,一起去舅舅家玩几天多好
我觉得牛舅舅这想法不管用,对于爱吃的孩子,到哪里都不会亏待自己的嘴巴和肚子的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈哈怎么那么搞笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-07-16 10:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哈哈哈怎么那么搞笑
孩子多,在一起吃饭就是香
郧丽 发表于 2019-07-13 20:55
主要是就我们家的吃了,弟弟家的两个孩子人再多也吃不多。
个性签名
对啊,一起去舅舅家玩几天多好
ttxs 发表于 2019-07-14 00:00
嗯,等课都上完了,应该会去的。
个性签名
我觉得牛舅舅这想法不管用,对于爱吃的孩子,到哪里都不会亏待自己的嘴巴和肚子的。
熙笪 发表于 2019-07-14 14:48
亲爱的可算是说的太对了。爱吃的根本管不住嘴,不爱吃的人家吃的再香和他没有关系。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请