加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > V字领连衣裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

V字领连衣裙

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:12452
楼主

整个夏天自己全程都是穿裙子渡过,以前对身材足够自信的自己还是会时常在套装裙和长裙之间选择,自从体重涨了二十来斤后,自己完全是放弃了穿短裙。主要是腰部肉肉太多,穿短裙会暴露身体的不足。长裙到是可以把这块完美的遮住。也有同事长年都是上衣加长裤,也会被问起,得到的答复是不习惯穿裙子。

要知道穿裙子可是女人最独有的,为何不在美好年华的时候好好展现自己了。不管自己的裙子有多少条,但遇到喜欢款式的时候,还是会购买的。这次原本是逛街给爸爸买一条裤子的,买完衣服以后,出得门来,旁边就是一家女装店,从店外看了下,衣服的颜色到是不错,感觉是自己喜欢的,那就顺便进去逛下吧。

然后就是有看到这么一款衣服,试穿后的结果也是很合身的。颜色方面还想选择一下,但店员告诉这款只有这么一种颜色。自己的所有衣服中,这种颜色占比最多,浅蓝,深蓝,反正就是各种蓝吧。可能自己也偏爱这种颜色吧,所以或多或少在选择衣服的时候,还是想换种颜色的,既然款式是自己喜欢的,大小也合适,颜色就是稍微深了些。

但款式是自己喜欢的,虽然没有别的颜色也是没有关系的。这款蓝色的连衣裙颜色相当来说还是有些深的,算是A字款,无袖的款式,当时还在这块纠结了一下,上班是不允许穿无袖的,没关系呀,可以下班或者放假的时候穿。

裙子算是中长款的,如果配上高跟鞋穿上更完美,但自己已经很久不穿高跟靯了,那就平底鞋吧。衣服是V字的领口,前后协调搭配,这里唯一的区别在于,后背加了两条小系带,可以稍微打个蝴蝶节做为装饰,下摆是很大摆的款式,如果随风起舞那一定是很漂亮的。没想到随便一逛也收获了自己喜爱的衣服。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错啊,我们不让穿这种没袖的。
个性签名
板凳
回复 2# 小淼儿

可以外面穿件小外搭
有点小性感的裙子
回复 #guiguiookeke

呵呵,还好吧
我也喜欢v领,显得我瘦,哈哈
回复 #可欣妈

是的(=^^=)
看着真是好看呢,这个夏天,我也是买了好几条裙子,就是无袖了几年不穿了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 8# 熙笪

看着款式还可以,就买了
很好看呀
不错的
回复 #ttxs

还可以╮( ̄▽ ̄)╭
回复 #郧丽

我也喜欢素色
回复 #小快乐宝贝