加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 女队比赛2(输),男队比赛6(羸)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女队比赛2(输),男队比赛6(羸)

回复数:4  |  浏览数:1342
楼主
赛场是两个场地,同时进行。

今天这边开场女队是公共财务对总经理办,那边是我们男队对党委办公室联队(就是张Ii她们部门的,女队并了,男队没并)。

我们男队相当漂亮地大比分地两局赢了。

这边总经理办公室女队打公共财务队不容易。她们竟然打了三局。第三局公共财务21:11领先的情况下,竟然叫总经理办逆袭成功。记得我说的刘一刀吗?刘主攻的上手发球狠狠破坏了财务这边的一传,财务最后都被打蒙了,站着都不知道接球了,这真是一场令人开眼的跌dang起伏的比赛。

我们今晚对社保。我觉得我今晚状态不太好,发球是虚的,失误两次,其中一次裁判没吹哨不算,等于失误一次。接球也有些软弱,主要是心里不硬气,可能还是紧张的原因吧。对方打得好我们就紧张。

我们第一局稀哩哗啦就输掉了,满场都是我们自己的失误。

感觉到太丢人了,第二局曼队长和张li咬牙发狠开始进攻,这一局我们总算赢了。社保的防守非常好,特别稳定,跟她们推回合我们就是自寻死路。只有强进攻,打乱她们阵脚才行。

第三局比分挺紧。打这样的比赛真觉得好累,盯球盯得眼都花了。最后比分21:25我们输了。想翻盘的,可没翻了。张|i说“真不甘心!”

我到后面特别想换人发球。可龙队长说换不换人就不是我考虑的事儿,我说了他都不换,他就没考虑我这事儿。今天打下来腿真的好疼。明下午还是第一场。我跟老公说明天能不能让我歇歇?换人打。老公说“换谁?没人可换。”张保华是替换曼队长和刘rui,她俩状态谁不对就临时换下来一小会儿。我就没人可换。何ying一传练习时好些了,可上场打他们都不放心。

龙队长说,我没问题!(真没问题吗?)

后面还要和宾馆打,和刘一刀队打。不知道会怎么样?场上心理是个奇怪的东西。上回比赛曼队长比较出彩,今晚张li出彩。我上回打得好,这回只能勉强及格。打球打的真是心理呢!
沙发
是,技术过硬,就拼心理。要当心啊,太累容易受伤。
板凳
加油加油,这个感觉真是累人啊。
加油加油,这个感觉真是累人啊。
熙笪 发表于 2019-07-14 14:58
嗯,终于打完了,了却了一件事
是,技术过硬,就拼心理。要当心啊,太累容易受伤。
小淼儿 发表于 2019-07-13 12:59
谢谢亲的支持和关注

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请