加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【父亲节】+地主最爱他的老儿子!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父亲节】+地主最爱他的老儿子!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:10400
楼主

父亲节已经过去快一个月了今天才抽出时间来整理并分享给大家
斑马父子的父亲节纪念活动照片
首先,小斑马作为地主家的老儿子,深得他老父亲的宠爱
(老地主,是当年我对斑马爸爸的爱称害羞

言归正传,今年的父亲节是6月16日
小斑马的幼儿园在6月14日当天就已经拉开了庆祝活动的序幕
早晨送孩子们入园的家长们,都观看了悦享剧场中,爸爸们的表演
我们家小斑马的爸爸,老地主也是拼尽全力
在众目睽睽之下,用他标准的沈阳普通话
给全体小朋友朗读了绘本故事

别看老地主表面上很镇定

其实我最了解他,手心里肯定是出了不少汗

看他退场的那一瞬间,笑比哭还难看的样子

就知道我说得没错啦偷笑

当天一共有8位爸爸给小朋友们表演节目胜利

全部表演完成之后,幼儿园还给爸爸们颁发了奖品

一本超大的绘本,简直太适合不过了!

回家可以让爸爸每天陪伴小斑马 用这本书 度过晚读的时间

千万不要以为父亲节的活动这就结束了

真正的庆祝还在后面偷笑

当天是周五,早在周一的时候

老师们就已经通知家长周五下午四点要在幼儿园举行父亲节亲子活动

哈哈,我们家的老地主这一天真是好忙呀!

操场上,一群中年男人,抱着小家伙们

在日头底下,根据老师的各种指令完成动作

为了体现爸爸作为男性特有的阳刚和力量

老师们选择的动作都挺简单,但绝对耗费体力

妈妈们围在场地外边拍照,边说笑

哈哈,好多妈妈,都拍手叫好,可见我们的爸爸们经历了什么大笑

简单的个人动作完成之后就是集体合作的游戏环节了

爸爸们先是把力量合起来将一条长长的旗子托举成桥

孩子们列队从旗桥下穿行

第二步,爸爸们将旗桥降落至地面三十公分高处

孩子们一个个从旗桥上面爬过去

看似简单,但真的特别累,而且是在午后的日头底下

小家伙们也是开心得不得了

毕竟,在家或者平日,爸爸们不要说跟他们玩这样有趣的游戏了

连基本的陪伴都是很难得的

当然了,我们家的老地主还是比较值得肯定的

非常宠爱他的老儿子,几乎每晚不落得陪吃陪读陪睡,简称“三陪”大笑

玩过了旗桥,接下来该钻山洞了

这个山洞可不一般,它是由爸爸们的身体变成的山洞

怎么变的,请跟我看

哈哈,这下终于知道了“爸爸山洞”是什么样子了吧偷笑

那个穿绿短裤的就是斑马爸爸的屁股!

小斑马钻了几个来回的“爸爸山洞”之后

突然抱着找爸爸,老师告诉他爸爸变成了山洞

这家伙竟然伤心的哭了,正好这个游戏结束

几乎被累屁了的爸爸,被小斑马找到他时给予的迎头一吻彻底打动了

所有的疲惫化为浮云,眼前只有老儿子带给他甜蜜的幸福

旗桥的游戏分成了男生组和女生组

男生组率先完成了,在等待女孩子们结束游戏期间

老师们让男生的爸爸们先休息休息

而大多数的父子,则跟着操场上播放的音乐唱唱跳跳起来

哈哈,看来这是自由发挥时间喽

女孩子们游戏也结束了,然后就到了当天的重要环节

宝贝们给爸爸送上亲手制作的父亲节礼物!

究竟是什么呢......

原来啊,就是老师带小朋友们提前准备好的“领带”一条!

老地主分明已经被他老儿子的爱融化了

看他那眼神,迷醉到乜斜无聊

这爷俩儿肆无忌惮的在我面前大秀恩爱

老母亲唯有默默举起相机不怀好意得记录下你们两个表情帝!

幼儿园当天的庆祝活动就算是告一段落了

全过程下来,很多爸爸们也获得了不一样的心理感受

比如我们家的爸爸,就说了一句饱含深意的话

“臭小子,你给爸爸做得这条领带,是爸爸这辈子的戴过的最漂亮的领带

喏,老男人直抒胸臆的表达方式还真是赤裸裸呢!

跟媳妇儿可是很早就不这样了......怀疑

老地主在活动结束后跟妈妈也说了一句话

“这一个月要是有这样两三回活动,我这老命也要搭上了”

妈妈差点儿没笑喷大笑大笑大笑

虽然小斑马送给爸爸的礼物只具有纪念意义——摆在家里看

但是妈妈代替小斑马送给爸爸一件很实用的礼物

美国TUMI的男士商务皮带一条

为在职场上冲锋陷阵打拼的爸爸增辉添彩

接下来的周末,地主跟他的老儿子

又要继续在一起粘腻着,打发悠闲的周末时光啦!

其实在爸爸们的心里,也许送什么不重要

但是怎么样引导教育好自己的孩子

成为比自己还强大的人,也许是每一个爸爸的心愿吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 19-08-14 20:26 活动奖励
  •   小红花 +3 19-08-14 20:26 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
幼儿园的亲子活动绝对是一项体力活,来参加活动的爸爸们都应该获得称赞。不去管其他的爸爸们,斑马爸爸那一定是众多爸爸中最出色的一个。父亲节小斑马送给爸爸的不单单是一条领带,给爸爸的亲吻和拥抱还有快乐开心那才是最有爱的礼物!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
哈哈哈,写得真好
这样的活动,真心有意义。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这爸爸当的不容易啊
回复 2# 隶涵妈妈

涵妈说话总是这样让人熨贴,善于给人正面的称赞和鼓励!真是美丽的人,说出来的话都美丽!我特别赞同你的观点,对于父亲而言,这样的活动经历也是一种难忘的考验和锻炼,同时,爸爸们对于孩子的爱,跟母亲太不一样了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-07-12 15:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 3# 小胖狗毛毛

谢谢您的关注和夸奖
个性签名
回复 4# 熙笪

对对,我认同你的说法,特别让爸爸们有存在感
个性签名
回复 5# 天使宝贝娃

是呗,“爸爸”能白叫的么偷笑
个性签名
好开心啊!!
回复 2# 隶涵妈妈

涵妈说话总是这样让人熨贴,善于给人正面的称赞和鼓励!真是美丽的人,说出来的话都美丽!我特别赞同你的观点,对于父亲而言,这样的活动经历也是一种难忘的考验和锻炼,同时,爸爸们对于孩子的爱,跟母亲太不一样了
小斑马爱睡觉 发表于 2019-07-12 15:17
可惜我家隶涵没有这样的好爸爸。小的时候爸爸还表现的挺好,孩子大了反而是越来越不上心了,导致隶涵总是为爸爸伤心。微笑爸爸给与孩子的爱和陪伴尤其是在男孩子的心目中是决定替代不了的。哎!我也默默地去流会儿泪去~~~
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 10# 昂妈暖暖

爸爸的陪伴,总是让小斑马开心无限
个性签名
回复 11# 隶涵妈妈

但是我涵有别人都没有的满满的母爱关怀啊,至少在我心中,涵妈是我见过的最称职最敬业的妈咪,没有之一!您的责任心以及浓浓谷娜的母爱,驱动了您时时刻刻在如何教育小王同学这件事儿上花心思!这就是小斑马会羡慕的地方!
个性签名
回复 11# 隶涵妈妈

但是我涵有别人都没有的满满的母爱关怀啊,至少在我心中,涵妈是我见过的最称职最敬业的妈咪,没有之一!您的责任心以及浓浓谷娜的母爱,驱动了您时时刻刻在如何教育小王同学这件事儿上花心思!这就是小斑马会羡慕的地方!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-07-15 13:25
就是因为父爱少,我才更应该付出千倍万倍的心思在儿子身上,但心里还是会感觉亏欠孩子,也希望隶涵可以明白我们都是爱他的,无论爸爸还是妈妈。
个性签名
难得和爸爸们如此亲密的一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请