加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 最近购买的最喜欢的一件物品——养生壶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近购买的最喜欢的一件物品——养生壶

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8457
楼主

我每天购买的东西都是挺多的,要说最近最喜欢的,那就是养生壶吧,现在每天用着煮茶喝,还是非常的方便的。我每天早上来上班,是会迟一会的,要去超市买菜,然后才会到厂里来。每次我来上班的时候,就会看到同事已经帮我把水放好了,我只要自己放茶进去煮就可以了,省得我爬楼了,哈哈,挺好的。我们在厂里喝的是净水器的水,净水器在二楼,每次烧水都是得爬楼了。

一开始呢,都是喝的白开水,后来买了养生壶之后,就是天天煮茶后,真的是喝习惯了,每天去去湿气还是挺好的呢,而且总是喝白开水,也是没有啥味道,有的时候都是懒的喝的,现在,我是发现我这水喝的是越来越多了。我这养生壶最高水量是1500ml的,有的时候忙起来或者天气有些凉的时候,水喝的少些,偶尔一壶喝不完的,一般情况是可以喝完的。遇上天气热,像今天的话,我已经喝了1500ml了,已经超过了,又煮了一些,O(∩_∩)O哈哈~

今天呢,不仅仅是放了两包茶,我还放了桂圆干。早上附近邻居给的,直接是包装的一小袋一小袋的桂圆肉,去核的那种,还是非常的方便的,我带了几袋到厂里来喝,桂圆肉本来看着不多,我似乎放多了,哈哈,放在养生壶里面,煮开后,发现我是放多了呀,看着真是很多,完全喝不到属于茶的味道了,只喝到了桂圆的味道,挺香滴,还有属于桂圆的清香味,真是非常的不错。

家里也是有一个养生壶的,我妈现在也是用习惯了,每天煮茶喝真的是非常的方便的,而且还送了煮蛋器的,还可以放鸡蛋在养生壶里面煮,这个我还没有试过,接下来,我是准备再试试养生壶的其他功能的,看着功效还是非常的多的,以后再慢慢试试,煮点别的吃吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-07-11 15:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很不错的壶,实用
板凳
很不错的壶,实用
昂妈暖暖 发表于 2019-07-11 17:47
是滴呢,很实用的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
能坚持用是最好的了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
养生壶我也买过的
养生壶我也买过的
叫我佳宝宝 发表于 2019-07-18 16:24
还是挺方便的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哈哈,转眼已经到了该养生的年纪了,感慨万千啊
哈哈,转眼已经到了该养生的年纪了,感慨万千啊
哈哈娘娘 发表于 2019-07-21 11:07
是哒,转眼就开始注重养生了。
个性签名