加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《恐龙大百科(注音版)》神奇的大动物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《恐龙大百科(注音版)》神奇的大动物

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1898
楼主

恐龙,以其巨大的力量、纷繁的种类和奇特的长相,深深地吸引着孩子,小石头也是超级喜欢恐龙的,家里的恐龙玩具小的时候还真的是比较多的呢,我记得还买了一个恐龙的有声效的一个玩具啊,哈哈那个时候孩子真的是很喜欢的呢。我记得网上有一个视频,就是孩子被一堆恐龙围着,都是被吓死了,一直在哭,哈哈我看着觉得很搞笑啊,但是也是觉得很可爱的,我们小石头倒是一直都是比较喜欢这种的,男孩子可能就是会更加的喜欢一点啊,所以这次收到这本书,我也是觉得是很开心的,小石头肯定是很喜欢的。

首先来介绍一下这本书吧,《恐龙大百科(注音版)》,以恐龙家族的分类为线索,分别对覆盾甲龙类恐龙、鸟脚类恐龙、头饰龙类恐龙、蜥脚类恐龙、兽脚类恐龙、翼龙和海龙等近100种恐龙做详细介绍。我感觉喜欢恐龙的宝宝肯定是会很喜欢的额,那么的恐龙,小石头小的时候,就是十万个为什么,什么恐龙最厉害,什么恐龙飞的最高,我记得好像还有一个放屁龙,小石头每次看到这个就是会觉得很搞笑,不过那个时候的这本书,就是恐龙的一个故事,没有那么详细的说明。所以这本书真的是很详细的呢,这真的是很好的一本百科全书啊。

这本书还有一个特色,就是有拼音的,这个对于小学生来说的,真的是蛮好的额,使孩子阅读更流畅、更独立。鲜艳的色彩,精彩的内容,小学生至少是可以自主的阅读,但是如果是没有拼音的话,就是会稍微的困难一点,如果有了拼音就是会更加的好了,让他们学会自己读科普。让他们自己安静的阅读也是一件好事情。看完了这本书,不仅认识很多汉字和拼音,还积累了很多的词语句子和好词,对今后的学习有很大的帮助。哈哈我们三年级了,确实是很适合这样的额一本书啊,感谢宝宝地带,感谢童趣出版有限公司。

此外,每个恐龙附有物种档案延展阅读两个栏目,让孩子对恐龙有更加深入的了解。逼真细腻的图画、栩栩如生的恐龙形象、让孩子沉浸其中,享受阅读的乐趣。

最后,《恐龙大百科(注音版)》推荐给大家,希望给大家还原一个逼真的恐龙王国,探索多姿多彩的恐龙世界。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恐龙的还是很喜欢的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
孩子们喜欢的动物,也是注音版的,阅读完全无障碍
我好想也有一本
带拼音的书唷,挺好看的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》