加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 独生子女的无奈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

独生子女的无奈

回复数:8  |  浏览数:4385
楼主
   母亲走了4年了,以为父亲想开了。没想到,他这几年思念母亲,晚上说不好,偷偷喝酒。在前段时间的社区免费体检,被发现了问题。接到电话的那瞬间,我被惊到了。一向身体很好的他,突然心脏出了状况。作为独生子女的我,真的有点接受不了.....

母亲原来和他吵架,会说,死了算了。结果说多了,没几年就成真了。这几年父亲也开始说,同样的话,说自己有心脏病,结果也成真了。为什么不好好想想,自己唯一的女儿如何去承受这份压力?生活本就不易,千万不要没事咒自己,好吗?活着多好,何必这样呢?
沙发
我的外公外婆我从来没有见过,我妈十几岁的时候他们就去世了,本来是我外婆先走的,后来外公天天喝酒,就隔了一年,没了。现在想想,人有的时候感情太好,也不一定是好事、
板凳
我也是独生子女
多回家看看
只能常陪伴
哎,还是想念母亲。
人老了,各种病就出来了,要多宽心。
嗯,家有生病老人是这样的,力所能及尽心就好,别有太大压力。
看来话也不能随便说啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请